在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫不全纵膈,做过宫腔镜的朋友过来交流一下!

• 本人子宫不全纵膈、流产过三次,5月22号终于下定决心做了宫腔镜手术,可是做过手术都半个月了还有异物排出,请问该怎么办啊?这种状况还要持续到多久?不知到底能恢复到什么情况?急啊!
    讨论区
  • 楼主你纵隔有多长呀,我也是不全纵隔,流产一次,估计原因不是纵隔造成的,现在在纠结是否要去做宫腔镜手术!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 4月份我也刚做过宫腔镜检查,不过检查后正常,我是持续了一个多星期才把异物排干净的,你现在都持续半个多月还没干净,还是去医院找医生问一下比较安全,我做检查的时候医生说持续只要不超过一个星期它自己排干净了就没事,还有一个月内不能同房
  • bobomeimei 发表于 2012-6-8 15:24
    <br/>楼主你纵隔有多长呀,我也是不全纵隔,流产一次,估计原因不是纵隔造成的,现在在纠结是否要去做宫腔镜手术 ...
    <br/><br/>我的纵膈深度15mm、医生说很深em74
  • 一路风雨 发表于 2012-6-16 17:54
    <br/>我的纵膈深度15mm、医生说很深
    <br/><br/>我是一个厘米,但是据临床的研究表明,做完手术也是要留一个厘米的,我三维Bchao检查的长度,不知道你是用什么测到这个长度的?
  • bobomeimei 发表于 2012-6-18 14:33
    <br/>我是一个厘米,但是据临床的研究表明,做完手术也是要留一个厘米的,我三维Bchao检查的长度,不知道你是 ...
    <br/><br/>我也是三维B超检查的,你的不怎么怎么深问题应该不大。
  • 我纵膈6厘米,6月21号手术。半个月都流血,后面都流深咖啡色的东东,那还是吃了一盒宫血宁不管用,医生给开的补佳乐每天10片,还有黄体酮每天4片。第一次月经完了去做宫腔镜检查,正常,没有粘连。又给开了两个月的补佳乐和黄体酮。都不想吃了。你们吃了几个月的?我担心不吃会不会粘连呢?
  • yy1017 发表于 2012-7-18 21:32
    <br/>我纵膈6厘米,6月21号手术。半个月都流血,后面都流深咖啡色的东东,那还是吃了一盒宫血宁不管用,医生给开 ...
    <br/><br/>医生让吃还是继续吃好。我第一个月吃了21天的补佳乐,每天3次、一次一粒。第二个月吃补佳乐21天,吃补佳乐17天后加上黄体酮一天两次一次5片、5天的量,吃完等月经干净后去复查,你现在白带正常吗,
  • 手术后第二次来月经,肚子有点痛了,希望没有事em25
  • 一路风雨 发表于 2012-6-18 19:18
    <br/>我也是三维B超检查的,你的不怎么怎么深问题应该不大。
    <br/><br/>亲,做三维彩超就可以看到纵膈么?不需要做宫腔镜检查么
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复