在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打完黄体酮,例假迟迟不来。求救哈~

• em27em27em27

例假55天没来了,这是第一次。

41天时候前往医院打黄体酮,现在是停药第8天了,还是没反应。有同样经历的MM,给点信心哈。

此外,会不会以后都这样啊???郁闷郁闷!

讨论区
  • 江皮皮 发表于 2012-6-7 23:07
    <br/>愿MM能如愿。
    <br/>只是现在例假迟迟不来,没办法准备新的周期。真是郁闷哪! ...
    <br/><br/>去问问医生吧,总拖着也不好
  • 江皮皮 发表于 2012-6-7 23:08
    <br/>亲爱的,你现在的情况 如何呀?
    <br/><br/>还没来,打算周末去医院呢
  • 常小样 发表于 2012-6-8 08:13
    <br/>去问问医生吧,总拖着也不好
    <br/><br/>今天去了医院,说让我等哦。直接晕菜了。em27
  • 浅水热带鱼 发表于 2012-6-8 08:53
    <br/>还没来,打算周末去医院呢
    <br/><br/>MM,我们相互给信心吧。
    <br/>哎~~ 医生让我继续等。
  • 周末刚去完医院,自己就来了
  • 浅水热带鱼 发表于 2012-6-10 11:42
    <br/>周末刚去完医院,自己就来了
    <br/><br/>我好象是喝了医生给的中药来的。
    <br/>昨天来了的哈。em14
  • 我还没等去医院呢,就来了,不知道算是自己来的还是吃黄体酮来的,不过倒是挺准,一天不差
  • 常小样 发表于 2012-6-12 09:19
    <br/>我还没等去医院呢,就来了,不知道算是自己来的还是吃黄体酮来的,不过倒是挺准,一天不差 ...
    <br/><br/>亲爱的MM,新周期新希望!em67 开心点,宝宝肯定会来到妈妈的哈。我周六再去医院,看这个周期是什么情况哈。
  • 江皮皮 发表于 2012-6-14 21:12
    <br/>亲爱的MM,新周期新希望! 开心点,宝宝肯定会来到妈妈的哈。我周六再去医院,看这个周期是什么 ...
    <br/><br/>去医院结果怎么样?
  • 常小样 发表于 2012-6-18 10:20
    <br/>去医院结果怎么样?
    <br/><br/>开始中药调理哈~ 不知道情况会是什么样呢。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复