在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫前位

• 我是子宫前位

去年7月怀上之后,一个多月就自然流了。医生说我营养不够,说要注意补,,,

看了播种网里很多姐妹的怀孕经历,还有喝好孕汤,我也试着喝了三个月。我是从今年3月开始备孕的,,,5月18日的例假,24日结束,27日、30日同房,31日早上10点看到有暗红色的血,不多。很多朋友说是排卵性出血,我和老公说,老公也让去医院看看,到了医院做了阴超,医生还检查了宫颈,都很好,没有啥问题,医生也让我回家等等看,是不是能有好消息。。。

这两天量的体温36.2、36.2、36.05、、、

如果我这个月没有惊喜,下个月再战。

像子宫前位的,在同房时应该注意什么呢?

讨论区
  • 何必心疼 发表于 2012-6-4 09:28
    <br/>子宫前位很好怀的,不需要垫,去百度一下,垫了等于减低受孕几率
    <br/><br/>谢谢,,我早两次就是垫了,,
  • 聪明豆叶子 发表于 2012-6-4 09:22
    <br/>请问好孕汤是怎样做的?说一下可以吗?
    <br/><br/>喝姜糖水,,你可以百度一下em35
  • 我也是前位
  • 我也是前位
    <br/>
    <br/>
  • 小康or小青妈妈 发表于 2012-6-5 11:18
    <br/>我也是前位
    <br/><br/>em09前位那么多。。看来得好好努力一下
  • 叚装ωé!笑 发表于 2012-6-5 11:01
    <br/>我也是前位
    <br/><br/>一起加油加油
    <br/>怀一个健康滴宝宝
  • 我也是子宫前位,一起加油吧,祝大家都能好孕!
  • 364930032 发表于 2012-6-6 10:25
    <br/>一起加油加油
    <br/>怀一个健康滴宝宝
    <br/><br/>我预计明天排卵吧,但是中午测得秀儿还只是弱阳呢,大卫才浅呢,水印。不知道明天能测到强阳不
  • grace.rianbow 发表于 2012-6-6 10:54
    <br/>我也是子宫前位,一起加油吧,祝大家都能好孕!
    <br/><br/>对啊
    <br/>一起加油吧
    <br/>生一个健康的宝宝
  • 叚装ωé!笑 发表于 2012-6-6 15:52
    <br/>我预计明天排卵吧,但是中午测得秀儿还只是弱阳呢,大卫才浅呢,水印。不知道明天能测到强阳不 ...
    <br/><br/>恭喜
    <br/>恭喜哦
    <br/>哈哈哈
    <br/>好好的做功课
    <br/>喊你们家LG好好播种
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复