在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀双胎七个月了,有一个胎儿脐带绕颈一周,有同样的妈妈吗?

• 怀双胎七个月了,有一个胎儿脐带绕颈一周,有同样的妈妈吗
    讨论区
  • 我之前(好像是五个月)做了一次B超,脐带绕颈两周,后来隔十几天(二十二周)做了四维彩超,发现不绕了,那时候我的宝宝还小,活动空间还大,你的都七个月了,还是双胞胎,活动空间很小,不知道他会不会自己绕出来,妈妈平时活动要小心点噢
  • 9000 发表于 2012-6-3 13:38
    <br/>我之前(好像是五个月)做了一次B超,脐带绕颈两周,后来隔十几天(二十二周)做了四维彩超,发现不绕了, ...
    <br/><br/>谢谢.医生也是说月份大了不简单绕回来em25
  • 兔子爱上猪 发表于 2012-6-3 14:31
    <br/>谢谢.医生也是说月份大了不简单绕回来
    <br/><br/>我的是单胎,但是我昨天检查是绕颈一周,好担心
  • mnls 发表于 2012-6-4 11:55
    <br/>我的是单胎,但是我昨天检查是绕颈一周,好担心
    <br/><br/>单胎有的可以绕回来的
  • 我也是双,30周的时候一个宝宝绕了一周,和你一样
  • 淘淘苏 发表于 2012-6-4 16:35
    <br/>我也是双,30周的时候一个宝宝绕了一周,和你一样
    <br/><br/>那后来绕回来了没有
  • 双 绕了一个 一圈
  • 兔子爱上猪 发表于 2012-6-3 14:31
    <br/>谢谢.医生也是说月份大了不简单绕回来
    <br/><br/>那你平时行动要慢喔,注意胎动,可能要剖腹了
  • 9000 发表于 2012-6-5 12:56
    <br/>那你平时行动要慢喔,注意胎动,可能要剖腹了
    <br/><br/>恩,我是打算剖腹产的
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复