在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准妈们,你们打算做唐筛么?

• 准妈们,你们打算做唐筛么?我不想给自己添些无谓的担心,相信宝宝好好的,不想做呢!有跟我一样想法的MM么?

后记:看到好多的姐妹回复了这个帖子,本来也是在犹豫当中的,结果跟老公说了一下后,他也不支持做唐筛。

试问:如果中唐是高危,准妈们会怎么办?这是个难题。当然,谁都不想出现那个“如果”。

愿所有妈妈的宝宝都健健康康、平平安安的足月出生!em25em25em25

讨论区
  • 这不是想做不想做的问题,该检查的一项都不要少。现在环境太差,污染严重,谁知道吃的食物里又有什么还未被发现的“毒”呢?谁知道我们的某个细胞又在某个不知道的空气污染中变异呢?这个社会让人太没安全感的,哪个孩子又愿意生下来就倍受病痛的折磨呢?
    <br/>
    <br/>真爱孩子的话就不要吝啬那点钱,好好的做检查,相信孩子是能经受住考验的。
  • 能做的都做,谁也不敢赌这一把,我本来想做NT,可是我们小城市居然没有这项检查,只好做中期了.能做的我一项也不会错过的,这是对孩子负责也是对自己负责.
  • 我打算下周去,
    <br/>也有点担心,但是不做更担心。一就看看我家宝宝有没有乖乖长,一个月没照她了。
  • 我同事有一个没做,她也是怕万一说什么高危,该担心了。她的宝宝上个月出生了,很健康。不过我认识的人大部分都做了。楼主在衡量衡量。
  • 古川伊 发表于 2012-6-2 11:31
    <br/>这不是想做不想做的问题,该检查的一项都不要少。现在环境太差,污染严重,谁知道吃的食物里又有什么还未被 ...
    <br/><br/>你误会了,不差那几个钱。就因为太爱宝宝了!只有60%准确率的唐筛有些信不过。
  • 我想要个公主 发表于 2012-6-2 14:10
    <br/>能做的都做,谁也不敢赌这一把,我本来想做NT,可是我们小城市居然没有这项检查,只好做中期了.能做的我一项也 ...
    <br/><br/>em46嗯,再想想。主要是不想多出些无谓的担心,因为那个只有60%的准确率。
  • qunqun0716 发表于 2012-6-2 18:17
    <br/>我同事有一个没做,她也是怕万一说什么高危,该担心了。她的宝宝上个月出生了,很健康。不过我认识的人大部 ...
    <br/><br/>嗯,再考虑考虑,谢谢MM。
  • juping8410 发表于 2012-6-2 18:34
    <br/>你误会了,不差那几个钱。就因为太爱宝宝了!只有60%准确率的唐筛有些信不过。 ...
    <br/><br/>做无创DNA,查唐氏是100%的准确率,只抽母体静脉血,又安全又准确,就是价格比较高,2500到3500左右。
    <br/>
    <br/>
  • 然然加油 发表于 2012-6-2 14:24
    <br/>我打算下周去,
    <br/>也有点担心,但是不做更担心。一就看看我家宝宝有没有乖乖长,一个月没照她了。 ...
    <br/><br/>妈妈都一样心情啊!em21
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复