在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月18日月经,zzy5月31日检测好像是白板

• 我这是怎么了,到底怀孕没有呢?症状什么的我都不太信了,是不是我生病了呢?
    讨论区
  • 楼主和我周期一样吗? 我上次4/18末次
    <br/>今天依然大白板  我周期45天 按理说 明天第45天 一起加油 不要放屁
    <br/>
    <br/>
    <br/>诚心请求菩萨保佑我顺顺利利 让我快快好孕吧  
    <br/>
    <br/>em25em25em25
  • 周期长,真是伤不起啊
  • 兔小跳2011 发表于 2012-5-31 15:58
    <br/>这个周末就去,不纠结了,大不了重新再来,没什么大不了的
    <br/><br/>我也遇到过这种情况。。别灰心  没事的
  • 米奇和扭蛋 发表于 2012-5-31 16:44
    <br/>我也遇到过这种情况。。别灰心  没事的
    <br/><br/>谢谢亲,一起努力
  • 嘣豆子 发表于 2012-5-31 16:39
    <br/>4.22的也没反应
    <br/><br/>关键我不会看有没有水印哦,我从来没这么长时间过,以前都是这个月18号来例假,下月18号就会来,最多也不会超过五天,这次太奇怪了
  • baobaorock 发表于 2012-5-31 16:41
    <br/>楼主和我周期一样吗? 我上次4/18末次
    <br/>今天依然大白板  我周期45天 按理说 明天第45天 一起加油 不要放屁
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>同求啊,去医院看看吧,不知道怎么回事,期间5月18号吧我就开始排褐色的东西,一直持续了一周左右,跟来例假似的,现在又没事了,变成白带拉丝了,不知道是不是我生病了哎
  • 小五加油 发表于 2012-5-31 16:42
    <br/>周期长,真是伤不起啊
    <br/><br/>我倒不是周期长,也有可能我是吃叶酸闹得,不太清楚,自己总是瞎猜疑
  • 兔小跳2011 发表于 2012-5-31 17:23
    <br/>同求啊,去医院看看吧,不知道怎么回事,期间5月18号吧我就开始排褐色的东西,一直持续了一周左右,跟来 ...
    <br/><br/>体温测了吗?  我上个周期中间也有褐色东西 持续好几天 很少很少的
  • baobaorock 发表于 2012-5-31 17:25
    <br/>体温测了吗?  我上个周期中间也有褐色东西 持续好几天 很少很少的
    <br/><br/>没测体温哎,怀孕是体温高还是体温低呢
  • 高 早上基础体温在37左右
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复