在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.27的预产期,今天还没动静,宝宝,你再不发动,妈妈要剖西瓜了哦,6.02日哦

• 5.27的预产期,今天还没动静,宝宝,你再不发动,妈妈就要面临剖西瓜的处境了哦,爷爷奶奶说6.02是个好日子~

讨论区
  • 我也27,还没发动,今天去做胎监,医生说最多还能在家待3天,再不出来要催产了
  • em29em29同一天  宝宝还是这么淡定  都急死麻麻们了  医生也让4号住院了
    <br/>
  • em29em29偶28号的还没动
    <br/>楼主今天有反应了吗
  • 我23号现在还淡定的没出来呢,医生说最晚等到下周一。
  • 翊凌 发表于 2012-6-1 09:58
    <br/>我也27,还没发动,今天去做胎监,医生说最多还能在家待3天,再不出来要催产了 ...
    <br/><br/>我今天下午又去医院了,医生说让我明天住院催产了呢
  • yt1990 发表于 2012-6-1 10:08
    <br/>同一天  宝宝还是这么淡定  都急死麻麻们了  医生也让4号住院了
    <br/> ...
    <br/><br/>我是2号住院了呢,医生不给我剖,要我打催产针顺,悲剧啊
  • 爱不释手~ 发表于 2012-6-1 14:07
    <br/>偶28号的还没动
    <br/>楼主今天有反应了吗
    <br/><br/>偶一点反应也冒,医生让明天住院打催产针
  • 冰川美人 发表于 2012-6-1 17:06
    <br/>我23号现在还淡定的没出来呢,医生说最晚等到下周一。
    <br/><br/>我有个朋友是22号的,结果昨天就开始住院打催产针了,但两天过去了还是一点反应也没有,她都急死了呢
  • 景航宝宝 发表于 2012-6-1 17:11
    <br/>偶一点反应也冒,医生让明天住院打催产针
    <br/><br/>2号凌晨破水了,直接剖了。是小龙女em37
    <br/>你也已经生了吧?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复