在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵今天第十三天已怀孕乳房涨挺,小腹偶微痛,有姐妹一样吗?

• 讨论区
  • em46接棒,恭喜
  • 13天了,意念水印,体温没降,其他症状与LZ相同
  • dedebaba 发表于 2012-5-30 14:32
    <br/>人跟人不同。卵跟卵也不同啊。所以不要着急,着急有啥用啊,能改变啥啊,能起到正面作用嘛?放松,relex ...
    <br/><br/>去年宫外孕过一次,怕这次又是。。。所以体温没降又迟迟测不出来
  • 17号排卵,DYM已经过了两天了,前天ZZY意念灰,昨天和今天淡粉,三个都不是一个牌子的 反正感觉上有点点加深,RF从排卵的前两天一直痛到现在,本来就不大,现在倒感觉挺有手感的,小腹幅度大了有点不舒服。从排卵的那天医生就给开了药14天的,医生说吃完就知道怀没有怀了,还差两天。准备吃完看ZZY有没有加深的意向, 有就后天去医院抽血去。
  • 夏江花花 发表于 2012-5-30 14:13
    <br/>大卫zzy昨天还有意念的,今天白板了。。。不知道还有希望吗?
    <br/><br/>最好用验孕棒,zzy-试纸没有孕棒明显清楚。
  • 云姬 发表于 2012-5-30 14:38
    <br/>13天了,意念水印,体温没降,其他症状与LZ相同
    <br/><br/>ZZY试纸没有验孕棒明显清楚,我用两种方式三种碑子试过。
  • 默默XBB 发表于 2012-5-30 14:41
    <br/>17号排卵,DYM已经过了两天了,前天ZZY意念灰,昨天和今天淡粉,三个都不是一个牌子的 反正感觉上有点点加 ...
    <br/><br/>请问,医生开的什么药?还说吃完就知道怀没怀?啥意思?
  • 恭喜楼主
    <br/>诚心请求菩萨保佑我顺顺利利 排除一切困难 快快怀上宝宝吧
    <br/>em25em25em25
  • xiayuss 发表于 2012-5-30 16:59
    <br/>ZZY试纸没有验孕棒明显清楚,我用两种方式三种碑子试过。
    <br/><br/>是吗,看来检孕棒灵敏度高一些啊,正好有一支,试试看吧,真忐忑
  • 云姬 发表于 2012-5-30 17:01
    <br/>是吗,看来检孕棒灵敏度高一些啊,正好有一支,试试看吧,真忐忑
    <br/><br/>我在淘宝买了好多很便宜,担心有诈,又在京东买了一些。结果同上。如果我有金豆100我就可以上图片了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复