在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怀孕了吗?希望不要咋呼

• 567.jpg 第一个是5月29日21:40的排卵试纸,第二个是5月29日21:55的早早孕,第三个是5月30日05:00的早早孕

123.jpg 这个是5月30日05:00的大卫早早孕。

大家看我有希望吗?em25em25em25

讨论区
  • 爱心妈妈1
    恭喜恭喜啊,请问你大卫的排卵现在也是阳了吗?
  • 稀饭小舟 发表于 2012-5-30 09:18
    <br/>恭喜恭喜啊,请问你大卫的排卵现在也是阳了吗?
    <br/><br/>大卫的排卵试纸用完了,所以没测,我是用的秀儿的
  • 非常有!接捧!
  • 好孕了哦~接棒
  • 哇,楼主肯定是有了,我觉得很有希望啊,大卫都有反应了
    <br/>那请问楼主是怎么安排AA的啊?我们吸取下经验
  • 我的宝1004 发表于 2012-5-30 09:32
    <br/>哇,楼主肯定是有了,我觉得很有希望啊,大卫都有反应了
    <br/>那请问楼主是怎么安排AA的啊?我们吸取下经验 ...
    <br/><br/>我是18号上午大卫测到强阳的,18号晚上AA的;19号大卫和秀儿还是阳,但是没安排功课;20号早上转弱了,早上AA;21号没测排卵,但是晚上补了一次,估计是19到20号之间排卵的
  • yuyuzhiyu | 备孕中
    有希望啊,大卫,我第一次测还如你这个呢,不过我是下午测的。恭喜了
  • yuyuzhiyu 发表于 2012-5-30 09:36
    <br/>有希望啊,大卫,我第一次测还如你这个呢,不过我是下午测的。恭喜了
    <br/><br/>谢谢mm,希望不是咋胡,是好孕了em25
  • yuyuzhiyu | 备孕中
    韵之物语!! 发表于 2012-5-30 09:38
    <br/>谢谢mm,希望不是咋胡,是好孕了
    <br/><br/>em25我也担心,倒现在也不敢说怀上了。
  • 应该不是诈和的  恭喜楼主了
    <br/>
    <br/>接个棒 让我也中个
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复