在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈,你来不来啊,太揪心了

•           是不是太想怀孕了,所以就做梦怀孕啊。昨天老公和我说前天晚梦到我怀孕了,然后我记得我还说过如果他姐姐怀了,那我压力更大了。昨天晚上做梦不仅梦到自己怀孕,还梦到他姐姐打电话和我暗示是不是怀孕了,我让她用ZZY测。这些都显示我是昨天想多了才做梦的。而且早上起来测体温才36.47,好低啊,PLSZ也是水印,ZZY更别提大白板。

我应该是27日来YJ,今天29日没来,不过有时也会延后几天没那么准时的,所以现在特纠结,就没怀孕赶紧来YJ啊,怀孕了就试纸赶紧两条杠啊,特揪心。然后昨天晚上祷告菩萨,说如果怀孕了就在梦里报梦告诉我,昨天就做了生男孩的梦。

现在特揪心啊,一方面就是很想说啊都梦到了,希望好梦成真,这个月晚排卵,20日排卵,现在才过去8天,是不是试纸没那么快显示啊。一方面又努力说服自己,这体温和PLSZ明显告诉没怀孕,放弃吧,等YJ来,偏偏大姨妈她又一直不来,真的是揪心~~

讨论区
  • 我也这两天来
  • zhufuting88 发表于 2012-5-29 10:53
    <br/>那你什么时候要来YJ?
    <br/><br/>6月4号吧
  • 西西940482875 发表于 2012-5-29 11:04
    <br/>同感,我是4月29日来的月经,今天还没来,揪心啊!
    <br/><br/>握手~~~那种等待的煎熬,真是,女人为什么要这么不容易啊
  • 秋日海棠 发表于 2012-5-29 11:24
    <br/>黄体期市14天,就是排卵后14天才来例假,你是20日排卵,如果没有怀孕,那应该是6月3日来月经的。现在急也没 ...
    <br/><br/>这样吗?不是按照周期来的呀
  • elainexyl 发表于 2012-5-29 11:25
    <br/>我以前都没试过用PLSZ测怀孕的!
    <br/><br/>我反正每个月来YJ之前的PLSZ都是有印子的。
  • em25em25em25
  • 偶也是……
  • yuanyuan_hm 发表于 2012-5-29 11:49
    <br/>偶也是……
    <br/><br/>那你应该是好孕了啊,温度这么高,你测ZZY了没?
  • em25em25em25
  • elainexyl 发表于 2012-5-29 10:41
    <br/>亲,抱抱,我是18号排的,今天已经11天了,PLSZ也是淡淡的粉色,ZZY更是大白板,好郁闷啊!!6月1号的YJ, ...
    <br/><br/>我跟你一天拍,ZZY也是大白板,还感冒了,真希望是怀孕的前兆,可是体温又忽上忽下,郁闷中~~~~
回复层主
已有148条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复