在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕48天B超归来,大家帮忙看一看

• 于增大的子宫腔内探及一大小61*27*18mm妊娠囊结构,符合孕8w4d,妊娠囊大小形态结构及位置未见明显异常,内见可见胎芽及原始心管搏动,双侧附件区未见明显异常包块回声。                                   可我才48天,怎么b超单就是60天了呢?

讨论区
  • 说明你排卵早的原因吧,呵呵,你末次月经是几号,然后几号PL的?你排卵后第几天胸胀的啊,我帮你算算。
  • 小龙人201211 发表于 2012-5-27 19:56
    <br/>说明你排卵早的原因吧,呵呵,你末次月经是几号,然后几号PL的?你排卵后第几天胸胀的啊,我帮你算算。 ...
    <br/><br/>我4月9号月经,4月21号 排卵,没感觉胸胀我5月2号测到的,我周期28天
  • 爱小宝ai 发表于 2012-5-27 20:22
    <br/>我4月9号月经,4月21号 排卵,没感觉胸胀我5月2号测到的,我周期28天
    <br/><br/>我想你可能是排卵晚的原因,你确定是61*27??不会吧,61应该是30左右啊。你之前没血检吗,你PL后几天测出阳性的?
  • 小龙人201211 发表于 2012-5-27 20:26
    <br/>我想你可能是排卵晚的原因,你确定是61*27??不会吧,61应该是30左右啊。你之前没血检吗,你PL后几天测 ...
    <br/><br/>就是61*27*18啊,我孕27天hcg是348,孕34天使9333,应该是排卵后8,9天阳的吧
    <br/>
  • 是不是B超医生打错了啊,才48天的怎么可能有8W+4天
  • 爱小宝ai 发表于 2012-5-27 21:13
    <br/>就是61*27*18啊,我孕27天hcg是348,孕34天使9333,应该是排卵后8,9天阳的吧
    <br/><br/>奇迹,从未闻过。
  • 陌小陌 发表于 2012-5-28 10:12
    <br/>是不是B超医生打错了啊,才48天的怎么可能有8W+4天
    <br/><br/>医生说孕囊大
  • 我还没去B超,问问JMM,都是多少天做的B超?最早什么时候做能看到?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复