在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.20号排卵的姐妹们有没有消息呀!

•    5.20号排卵的姐妹们有没有消息呀!我6天测的排卵试纸是白板,明天早上再用排卵试纸测测,等待的日子真是难熬呀!祝我们好孕吧!
    讨论区
  • 我是19号晚上至20号早上排的。现在RF有点儿涨,但没感觉有着床。上次着床我都感觉到了。现在等待中
  • 二十一号排,早孕试纸白板
  • 狗娃子 | 备孕中
    我也是20号排卵的,但今天排卵试纸又强阳了,ZZY白板一个,体温也降了,咨询了半天,应该是又排卵了,这个月排了两次卵,我又多了一次机会,呵呵。。。。em71
  • 我体温一直不高,最高就36.8.。。
    <br/>虽然今天用PLSZ测到了弱阳,但还是觉得没望了。。。啥症状也没有。。。
  • 66ff 发表于 2012-5-27 19:37
    <br/>我体温一直不高,最高就36.8.。。
    <br/>虽然今天用PLSZ测到了弱阳,但还是觉得没望了。。。啥症状也没有。。。 ...
    <br/><br/>我也是什么症状也没有,等待吧
  • P9901 | 备孕中
    等侍招商银行 发表于 2012-5-27 19:07
    <br/>我是19号晚上至20号早上排的。现在RF有点儿涨,但没感觉有着床。上次着床我都感觉到了。现在等待中 ...
    <br/><br/>请问你上次着床有啥感觉啊?
  • 雨泉叮咚 发表于 2012-5-27 00:06
    <br/>我19号排卵的 今天7天了 还是白板 RF有触痛感 不知道是不是快来月经了
    <br/><br/>我也19号排的啊!!
  • 雨泉叮咚 发表于 2012-5-27 00:13
    <br/>排卵期已过 排卵试纸一直维持在弱阳 不知道怎么回事
    <br/><br/>我刚才闲着也去测了个PL试纸,也是弱弱阳,以前我记得也测过,但是红军还是如期杀到了,不是特别准
  • 请问为什么测怀孕了没要用PL试纸测?刚开始备孕,不是很懂,请赐教哈。我也是20号排的卵
  • 瑞瑞8182 发表于 2012-5-27 12:50
    <br/>不要灰心呀,我们一起等待开奖的时刻,祝我们都好运!
    <br/><br/>对,我刚刚测了,排卵试纸有一点点粉了
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复