在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.20号排卵的姐妹们有没有消息呀!

•    5.20号排卵的姐妹们有没有消息呀!我6天测的排卵试纸是白板,明天早上再用排卵试纸测测,等待的日子真是难熬呀!祝我们好孕吧!
    讨论区
  • aimierr 发表于 2012-5-27 11:53
    <br/>我20号凌晨PL,昨天晚上PLSZ秀儿弱阳,今天早晨晨尿PLSZ秀儿弱阳,大卫水印,ZZY白板,这。。。不知道,应 ...
    <br/><br/>我也是20号凌晨PL,今天早晨晨尿大卫水印,ZZY白板,一样,我们一起等待,我明天早上去一样检查孕酮
  • 19,20排的卵,plsz前天测有一点,昨天测深一点,今天测又深一点,zzy白板,不知道有戏没啊,rf触碰疼
  • 瓶中小蚁 发表于 2012-5-27 12:43
    <br/>我也是5月20日排的卵 26日的时候 感觉像来例假 觉得肚子里凉凉的 腰酸酸的 不知道怎么回事  这几天rf 有点 ...
    <br/><br/>有戏,一起等待
  • peng521314 发表于 2012-5-27 12:53
    <br/>19,20排的卵,plsz前天测有一点,昨天测深一点,今天测又深一点,zzy白板,不知道有戏没啊,rf触碰疼 ...
    <br/><br/>有戏,等待开奖!
  • 楼主你也太心急了吧?我也是20号的我都还不急呢,放松点
  • 19号排卵。。。没敢测。。。我忍。em33
  • 瑞瑞8182 发表于 2012-5-27 12:53
    <br/>我也是20号凌晨PL,今天早晨晨尿大卫水印,ZZY白板,一样,我们一起等待,我明天早上去一样检查孕酮  ...
    <br/><br/>检查孕酮干什么?有什么说法?
  • 再等几天吧,我琢磨六一也差不多要开奖了。我也是19、20号排的,但体温上不去也没突然下降,身体没特别感觉
  • aimierr 发表于 2012-5-27 13:02
    <br/>检查孕酮干什么?有什么说法?
    <br/><br/>孕酮的值可以看出是否怀孕?我内分泌六项只有孕酮没有查了,看看怎么样?
  • 瑞瑞8182 发表于 2012-5-27 18:45
    <br/>孕酮的值可以看出是否怀孕?我内分泌六项只有孕酮没有查了,看看怎么样? ...
    <br/><br/>啊?这么早就可以查出是否怀孕?那我也去检查一下好了。
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复