在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22.23号排卵。焦急啊....

• 5.21号中午11点多测到强阳,强阳14小时功课,23号下午2点测转弱补功课,接下来就是焦急的等待了...em25
    讨论区
  • yaojuan825 发表于 2012-5-26 14:07
    <br/>等开奖,哈哈!
    <br/><br/>再等半个月,决定下个月休假,要么怀孕休假,要么等月经干净再备孕。
  • 并蒂莲花子 发表于 2012-5-26 14:09
    <br/>再等半个月,决定下个月休假,要么怀孕休假,要么等月经干净再备孕。
    <br/><br/>有什么让自己轻松的方法没,拿出来分享 我开始备孕后就不淡定了。
  • 心情紧张是难免的,找点事情做,放松一点。
  • 并蒂莲花子 发表于 2012-5-27 23:06
    <br/>心情紧张是难免的,找点事情做,放松一点。
    <br/><br/>我到还好感觉没戏...
  • yaojuan825 发表于 2012-5-27 23:10
    <br/>我到还好感觉没戏...
    <br/><br/>我都快一年了,比前吃药打针做B超都没中,上个月停药后还是紧张,32天才排,这个事多想着等一个月后再说,没想到22天就有感觉,B超监测已排,是最好的一次。是最好的一次。
  • 并蒂莲花子 发表于 2012-5-27 23:19
    <br/>我都快一年了,比前吃药打针做B超都没中,上个月停药后还是紧张,32天才排,这个事多想着等一个月后再说 ...
    <br/><br/>我也快一年了,之前一直月经不调,这才是调好的第二个月。这也是我第一次用大卫测到强阳。
  • 我是23号测到强阳,一起等啊
  • yaojuan825 发表于 2012-5-27 23:22
    <br/>我也快一年了,之前一直月经不调,这才是调好的第二个月。这也是我第一次用大卫测到强阳。 ...
    <br/><br/>一起等好消息。
  • 我22到23号排卵,现在乳房胀  排卵那天没同房,不过之前2天有,一起等待开奖吧
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复