在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我好孕了吗?

•     4月29日月经,5月12日排卵,同房两次。这个月感觉AA的质量也不高,只有一两个星期完全没有任何怀孕的感觉,想着肯定又没戏了。昨天天上手贱,测了秀儿ZZY,没想到出现了水印,忐忑了一晚上没有睡着,今早在测,秀儿ZZY弱阳,大卫ZZY水印。刚才去厕所又测了一根大卫ZZY,还是弱阳。今天已经是排卵第13天,是好孕了吗?颜色不深,担心是咋胡呀~!!

求解,求安慰!

讨论区
  • 颜色 发表于 2012-5-25 10:56
    <br/>你用PLSZ试试,PLSZ这会应该是阳才对。
    <br/>一般来说大卫ZZY如果粉印就肯定是好孕了,水印就待确认了。 ...
    <br/><br/>是非常淡的粉印,弱弱阳那种
  • 隐隐22303 发表于 2012-5-25 10:59
    <br/>是非常淡的粉印,弱弱阳那种
    <br/><br/>我排卵第16天测也才粉印,21天才强阳。
    <br/>你现在这个阶段可以隔天测,这样加深会比较明显。
  • 好孕了!恭喜啊!接棒!沾点好孕气!月末好孕到我家!em28em28
  • 颜色 发表于 2012-5-25 11:02
    <br/>我排卵第16天测也才粉印,21天才强阳。
    <br/>你现在这个阶段可以隔天测,这样加深会比较明显。 ...
    <br/><br/>好的,非常感谢你的建议
  • em25我15号左右排卵呢,前几天测PLSZ水印,ZZY白板,昨晚又忍不住测PLSZ又变成白板了,不知道这个月还能不能好孕,心情好纠结呢,好想好孕啊
  • 冬日里的冰激凌 发表于 2012-5-25 11:13
    <br/>我15号左右排卵呢,前几天测PLSZ水印,ZZY白板,昨晚又忍不住测PLSZ又变成白板了,不知道这个月还 ...
    <br/><br/>一定会的,心态很重要
  • 隐隐22303 发表于 2012-5-25 11:14
    <br/>一定会的,心态很重要
    <br/><br/>em25em25em25但愿吧
  • 接棒咯,一定是好孕
    <br/>em25em25em25
  • 接好孕棒em20
  • em25继续观察,希望很啊,羡慕中
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片