在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

找不到舒服的位置睡觉

• 宝宝还不到二十周,宝妈找不到舒服的位置睡觉,左侧平躺都不舒服,睡不着。侧躺腰不舒服
    讨论区
  • 试着在两腿中间夹一个枕头
  • 我也一样,怎么睡都不舒服
  • RE: 找不到舒服的位置睡觉

大头呜哇 发表于 2012-5-24 22:39

试着在两腿中间夹一个枕头

腰会酸啊,郁闷死我了,现在就睡不着L
  • 我也一样啊,睡不好,早上起来刷牙又吐酸水,都19+6天了,真要命。
  • RE: 找不到舒服的位置睡觉

丽丽宝宝宝 发表于 2012-5-25 09:16

我也一样啊,睡不好,早上起来刷牙又吐酸水,都19+6天了,真要命。

我们应该同一天的预产期,我还会腰酸才痛苦
  • 丽丽宝宝宝 发表于 2012-5-25 09:16
    <br/>我也一样啊,睡不好,早上起来刷牙又吐酸水,都19+6天了,真要命。
    <br/><br/>我以前也跟丽丽一个症状,早上起来就吐酸水,后来医生朋友说 睡觉前吃点水果垫点 早上就不会吐了,我每晚上吃个苹果,很奏效,没有再吐过!
  • 雅阁菲猴 发表于 2012-5-25 13:48
    <br/>我以前也跟丽丽一个症状,早上起来就吐酸水,后来医生朋友说 睡觉前吃点水果垫点 早上就不会吐了,我每晚 ...
    <br/><br/>我昨晚也吃了一个苹果,可早上还是吐了。
  • 小小颜2020 发表于 2012-5-25 12:49
    <br/>我们应该同一天的预产期,我还会腰酸才痛苦
    <br/><br/>我预产期2012.10.15
  • 我也是啊,侧躺会好一些,我19+5
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复