在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教大家了!关于排卵日的强阳和体温事宜不懂!请赐教!

• 姐妹们,我是83年的,老了 呵呵~月经周期很长35-40天都有!上一次是4月15号来的姨妈。期间一直有测排卵,从没见过阳。放弃之余,还剩三天,也就是本来24号将来姨妈的(软件推测的日子)!可是突然在21号晚上测到排卵强阳。早上体温36.5度!伴有腹痛,像姨妈快来的感觉!22号早上再测 又是一条线了!此时是已经排完了吗?怎么会在姨妈剩三天的时候排卵?因LG在外,直到今天23号早上才做功课!而23号早上体温36.8度(之前一直都是36.5度)是排卵后升温吗?在测出强阳后2天才功课 应该过了卵子的存活期了吧?求教~有没有这样情况的姐妹?
    讨论区
  • 如果没有中奖,建议下个月用PLSZ和BC监测同时观察,找到规律就可以只看PLSZ了.不然错过了时机就比较难怀孕咯
  • 宝宝贝贝。 | 备孕中
    baobaorock 发表于 2012-5-23 15:28
    <br/>去医院检查一下吧 我也83年的 上个月也是体温不好 测不到强阳 然后抽血 多囊
    <br/>
    <br/>暂时没有治疗 医生让我试试看 ...
    <br/><br/>你是做什么检查抽血查出多囊的呀?
    <br/>我上个月也是一直没有测出强阳。
  • baobaorock 发表于 2012-5-23 15:34
    <br/>多囊卵巢综合征 胖 体毛多 痘痘 等综合因素 可以百度看看
    <br/>
    <br/>为了宝宝 医院还是要去的 接受现实
    <br/>
    <br/><br/>我也是多囊,折腾了好久
    <br/>最后还是在B超监测下安排同房后成功的
    <br/>祝群里的姐妹早日好孕!
  • 花生+莲子 发表于 2012-5-23 16:32
    <br/>我也是多囊,折腾了好久
    <br/>最后还是在B超监测下安排同房后成功的
    <br/>祝群里的姐妹早日好孕! ...
    <br/><br/>真的啊 你吃过药吗? 我还没吃过任何药 医生让我试试看
    <br/>
    <br/>诚心请求菩萨保佑我顺顺利利  快快好孕 怀上宝宝吧
    <br/>em25em25em25
  • 宝宝贝贝。 发表于 2012-5-23 16:31
    <br/>你是做什么检查抽血查出多囊的呀?
    <br/>我上个月也是一直没有测出强阳。
    <br/><br/>YJ来的第3-5天中 去医院验血 查激素就好了  6个激素
  • 你的排卵比我的还要晚!我4月17号来的,5月11号排的,体温一直没高过
  • 宝宝贝贝。 | 备孕中
    baobaorock 发表于 2012-5-23 16:44
    <br/>YJ来的第3-5天中 去医院验血 查激素就好了  6个激素
    <br/><br/>哦谢谢,那个激素六项我前两天才去查过了。我看单子上面有好几项都不在参考范围内比较低。
    <br/>医生说是正常的。
    <br/>
  • 宝宝贝贝。 发表于 2012-5-23 16:54
    <br/>哦谢谢,那个激素六项我前两天才去查过了。我看单子上面有好几项都不在参考范围内比较低。
    <br/>医生说是正常 ...
    <br/><br/>尽量在范围内 比较好 不过不要给自己压力 放松心情
    <br/>
    <br/>我们一起加油吧 宝宝会来的
    <br/>
    <br/>诚心请求菩萨保佑我们顺顺利利 好孕 怀上宝宝吧
    <br/>em25em25em25
  • P9901 | 备孕中
    我也觉得你功课太晚了, 估计精卵很难相遇了...
    <br/>你看看是不是10几天以后才DYM就知道咯~~~DYM推迟很正常啦~~
    <br/>你20号晚上没有测吗??不过老公出差也是没办法了...
  •       楼主啊,有没有可能你测到的是大姨妈来临之前的PLSZ阳,而不是真正排卵的阳呢?我只是突然想到的啊,我也不懂!共同学习学习啊
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复