在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2012.5.22左右排卵的姐妹们,进来一起期待开奖

• 5.20卵泡:2.0*1.7

5.21强阳(其实是一样的颜色,按照上个月经验,应该就是今天或者明天排了)5.21晚上09:30AA。

5.22上午09:30 测得貌似比昨天的弱一点,下午04:00已排卵,按照上个月的经验,个人觉得是22号上午排的。22号晚上08:30AA。

(我月经周期长,40天左右。而且是先拉丝好几天才排的,比如上个月,5号开始拉丝,持续了十天左右,但是14或者15号才拍的。这个月15号开始拉丝,也是持续了好几天,22号排的。)

大家有22号左右排的吗,一起等待结果吧~~em25

讨论区
  • 牵牛花想当妈妈 | 备孕中
    镜水湖心 发表于 2012-5-29 08:33
    <br/>我看你某一天降温了,是不是传说的着床降温呢
    <br/><br/>我也想yy着床降温。问题是今天还是白板。
  • 牵牛花想当妈妈 | 备孕中
    欧若拉米 发表于 2012-5-29 08:37
    <br/>21号排卵,现期待中。。。。。。有没有姐妹测出好孕啊?
    <br/><br/>mm好像也有一天降温啊,是不是着床降温啊。。。。
  • em25em25em2524号排卵~
  • 明一沫沫 | 备孕中
    em25em25em25祈求好孕
  • 我的周期跟你一样,40天左右,22号排卵,╮(╯▽╰)╭都看不到希望了,木有丝毫症状!
  • fly2010 发表于 2012-5-30 12:40
    <br/>我的周期跟你一样,40天左右,22号排卵,╮(╯▽╰)╭都看不到希望了,木有丝毫症状! ...
    <br/><br/>过几天测测吧,听姐妹们说症状是浮云呢~~
  • 牵牛花想当妈妈 发表于 2012-5-30 09:48
    <br/>mm好像也有一天降温啊,是不是着床降温啊。。。。
    <br/><br/>不知道呢,我没测,我还在期待中度过,怕侧早了失望呢~~
  • 欧若拉米 发表于 2012-5-29 08:37
    <br/>21号排卵,现期待中。。。。。。有没有姐妹测出好孕啊?
    <br/><br/>你没坚持量体温么?
  • 镜水湖心 发表于 2012-5-30 13:44
    <br/>过几天测测吧,听姐妹们说症状是浮云呢~~
    <br/><br/>症状绝对是浮云,第7天我降温了,传说中的着床降温吗?浮云 都是浮云啊!
  • 镜水湖心 发表于 2012-5-30 13:47
    <br/>你没坚持量体温么?
    <br/><br/>坚持了呢,从来月经到现在一直没停过,我这两天用PLSZ测了有水印,但ZZY白板,伤心了。你测了没啊?
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复