在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝满22周了,今天嘴馋吃点腊肉,好担心啊

• 宝宝一直很活跃,从13周开始我就感觉到胎动。17周就比较明显了,现在22周,每天动得欢快,因为我本人肚皮很敏感,宝宝在里面做什么动作基本都能感觉到。踢腿啊,跳跃啊,动作可多了,有时候还在同一地方踢我几下,有点疼痛感呢,真的感觉好幸福,不过有时候我这个当妈的有点控制力太差了, 明知道腊肉这种腌制品的不能吃,看别人炒出来香香的,又想偿着吃点,今天吃了好几片瘦的腊肉了呢,后面想想,怕对宝宝不好,有些担心,各位准妈有吃过腊肉这种烟熏制品的么?我就是第一次吃这个腊肉,好嘴馋哦,最近饭量 很大,老公都怕我了,饭我吃得比他多。

讨论区
  • 我经常吃,而且除了咖啡什么的啥都吃。。。宝宝现在在肚子里面很好。
  • 喜喜小丸子 发表于 2012-5-22 15:09
    <br/>我经常吃,而且除了咖啡什么的啥都吃。。。宝宝现在在肚子里面很好。
    <br/><br/>我是很少吃的,就是今天嘴特别馋就吃了点了,
    <br/>我经常吃,而且除了咖啡什么的啥都吃。。。宝宝现在在肚子里面很好。
    <br/><br/>有天天气热,我忍不住来了杯星冰乐- -~
    <br/>什么都吃 腊肉早期就吃过了
    <br/><br/>有天天气热,我忍不住来了杯星冰乐- -~
  • 我早期就吃过好多熏生肉啦,没问题的不用担心
  • 风清云扬 发表于 2012-5-22 17:19
    <br/>我早期就吃过好多熏生肉啦,没问题的不用担心
    <br/><br/>看到亲们的回复,我没那么担心了,以后还是少吃吧。
  • 巫小艾 发表于 2012-5-22 15:56
    <br/>有天天气热,我忍不住来了杯星冰乐- -~
    <br/><br/>哈哈,我是第一次吃的。
  • 这个签名怎么把我的周数改了呢,我宝宝都满22周了,现在签名显示怎么只有21周5天呢。
  • 少吃点没关系的,bb没那么脆弱
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复