在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么回事,有谁有过相同情况吗?入盆了一周后又变成未入盆?(附39+2W的BC单)

真是太奇怪了,上周产检的时候医生说入盆了,宫高也只有31了,过一周后,也就是今天再去产检,居然又变成未入盆了,宫高变回了34,有相同情况的姐妹吗?入盆了头还能再上去的么?

附上我家娃娃的39+2W的BC单呀,半个月前还未绕颈,今天又绕了一周,医生说这绕回去的可能性太小了~

我这娃娃是个肥仔或者肥妞啊em14

讨论区
  • 怎么图片也上传不了呢?
  • 有这种情况的,楼主估计是浅入盆,所以宝宝又爬回上面了
  • upswing 发表于 2012-5-22 20:25
    <br/>有这种情况的,楼主估计是浅入盆,所以宝宝又爬回上面了
    <br/><br/>请问下这位妈妈生了么,看你预产期过了
  • 景航宝宝 发表于 2012-5-22 23:19
    <br/>请问下这位妈妈生了么,看你预产期过了
    <br/><br/>麻油,已经光荣的留级了好几天了
    <br/>现在都没有等待的心思,医院不让切,就让我等
    <br/>就想着满41周去跟医院商量催产或者切西瓜了
  • 看了好多都是这样,我家的也是这样淡定,是不是五月份的宝宝都是这么淡定的呀!
  • upswing 发表于 2012-5-23 14:03
    <br/>麻油,已经光荣的留级了好几天了
    <br/>现在都没有等待的心思,医院不让切,就让我等
    <br/>就想着满41周去跟医院商量 ...
    <br/><br/>哎哟,那真够急人的,我还想顺呢,就怕自己等不急了
  • 迷迭香ˇˇ 发表于 2012-5-23 14:54
    <br/>看了好多都是这样,我家的也是这样淡定,是不是五月份的宝宝都是这么淡定的呀! ...
    <br/><br/>香妈妈预产期也过啦?
  • 景航宝宝 发表于 2012-5-23 15:00
    <br/>香妈妈预产期也过啦?
    <br/><br/>还差两天,也是什么反应都木有,全家都在着急中
  • 厄,我家娃也神奇的入盆之后又爬回来了~~~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复