在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天热水泡脚,宝宝动的很厉害 不知道是不舒服还是舒服

• 前几天变天 穿的少了腿着凉了 腿疼也不能拔罐   疼的难受 就想着热水泡泡吧 效果可能会有点  跑商脚后 小家伙一直在肚肚里不停的动  也不知道 是舒服还是不舒服  知道的准妈妈们 帮帮忙
    讨论区
  • 据说孕妇不可以用太热的水的  容易促进血液循环
  • 爱心妈妈1
    farhorizon 发表于 2012-5-22 15:36
    <br/>据说孕妇不可以用太热的水的  容易促进血液循环
    <br/><br/>促进血液循环不好吗?
  • 当然不好了  是不是容易流产  ?洗澡都不能用太热的水 的  
  • farhorizon 发表于 2012-5-22 16:29
    <br/>当然不好了  是不是容易流产  ?洗澡都不能用太热的水 的
    <br/><br/>是吗? 好后怕啊
  • 孕妇洗澡和泡脚都不能用太热的水的,楼上说的很对
  • vivian_841206 发表于 2012-5-22 20:48
    <br/>孕妇洗澡和泡脚都不能用太热的水的,楼上说的很对
    <br/><br/>em32记住了  我们的 预产期差不多啊
  • 我和 楼上的几位 孕产期 都相差一天哟。哈哈哈。。有缘那!我是7月19日的孕产期。偶检查是个小龙女,呵呵。。期待偶家的小龙女降临哟。呵呵。。
  • 宝宝龙刘 发表于 2012-5-23 09:26
    <br/>我和 楼上的几位 孕产期 都相差一天哟。哈哈哈。。有缘那!我是7月19日的孕产期。偶检查是个小龙女,呵呵。 ...
    <br/><br/>em32  我7.16 的预产期  我都不知道 肚肚里是男是女  嘻嘻
  • 世界末日 发表于 2012-5-23 09:15
    <br/>记住了  我们的 预产期差不多啊
    <br/><br/>是啊,呵呵em59
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复