在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第30天测出怀孕,HCG251,孕酮18,姐妹们,我这正常吗?三个月前空囊一次,这次很忐忑!!!

• <br/>月经第30天测出怀孕,HCG251,孕酮18,姐妹们,我这正常吗?三个月前空囊一次,这次很忐忑!!!
    <br/>盼望姐妹们能提供你们最早的HCG值给我做参考啊!
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • hcg要看翻倍,孕酮听说是要上20,25以上最好,我hcg281的时候,孕酮是29,供你参考
  • 楼主PL后多少天,我排卵后13天,HCG:205.7 ,孕酮>60NG/ML.我的孕酮特别高.楼主可以隔天再测,看翻倍情况.
  • 我今天33天,去医院检查HCG909,孕酮18,医生说稍微有点低em71担心呢em49
  • yiyiyayadeai 发表于 2012-2-14 16:01
    <br/>我今天33天,去医院检查HCG909,孕酮18,医生说稍微有点低担心呢 ...
    <br/><br/>我今天28天去医院 孕酮10.11~医生说低
  • 很担心啊,明天再去复查一下!老天保佑!
  • 100375227 发表于 2012-2-14 18:12
    <br/>很担心啊,明天再去复查一下!老天保佑!
    <br/><br/>保佑我们好孕
  • em25em25em25
    <br/>希望好孕。。
  • yiyiyayadeai 发表于 2012-2-14 16:01
    <br/>我今天33天,去医院检查HCG909,孕酮18,医生说稍微有点低担心呢 ...
    <br/><br/>没事的,不要太担心,只要没有腹痛出血就行,HCG可以看翻倍
    <br/>我40天时候去验血,孕酮才18.67,后来又过了一礼拜,孕酮长到了20.67~医生说正常了
    <br/>相信自己没问题的!
  • 我的还可以
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复