在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

plsz这样算不算阳,今晚要不要AA?

• 今天早中晚测了三次,不知道这个样子算是阳性还是弱阳,是不是明天应该才是阳性呢,我昨晚有AA,今晚能不能不AA,明晚再A的把握会大一点呢?

附件列表

原图尺寸 65.38 KB, 下载次数: 6

2月8日

2月8日

讨论区
  • 水墨云菲 发表于 2012-2-8 21:39
    <br/>对.明天早上应该是更有把握的.
    <br/>加油~~~
    <br/><br/>谢谢!一起加油啊!em25
  • 哇,,好深了。。据我在播种网学来的经验,,应该是还要等等
  • flora326 发表于 2012-2-8 22:01

好的,谢谢!一起加油啊!

最下面那个是刚测的,是不是明显加深了?那我是今晚AA好还是明早?
  • 水墨云菲 发表于 2012-2-8 21:39

对.明天早上应该是更有把握的.

加油~~~

下面那个是刚测的,我认为应该属于阳性了,那我是今晚,明早还是明晚好?
  • 阳!估计今晚也会强阳的。明早AA呗em25em25
  • celine0711 | 已育大宝
    那么明显的,快点AA不要错过好机会。em14
  • em25em25em25
  • 据我这几个月自己测的,这样的只算是阳,我大卫的会测到下面那个比上面还深色~个人觉得明天一早A比较好~希望我们一起好孕~em25
  • flora326 发表于 2012-2-8 22:13
    <br/>最下面那个是刚测的,是不是明显加深了?那我是今晚AA好还是明早?
    <br/><br/>最后那个才是强阳啊,我觉得明早A机会大点
  • 我的试纸情况和楼主一模一样!!!也是昨晚有A,所以打算明早六点A,祝我们都好孕!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复