在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 意义

讨论区
  • 兰芬 发表于 2012-2-8 15:06
    <br/>LZ,我也是29-31中的一天排卵最深的,恭喜下,昨天下班测了下是白板。
    <br/><br/>希望你明早就是中队长哦,预祝成功
  • 妞妞噜噜 发表于 2012-2-8 15:36
    <br/>你用什么试纸?我的大卫用完了,所以药店里去买了韵先知,目前也只有韵先知测出来了,不知道是不是假阳性 ...
    <br/><br/>药店买的 好像叫  妮可儿 。
  • 我推算的也是29日排卵,今天测了一下,白板。祈盼大家都好孕吧em25
  • 妞妞噜噜 发表于 2012-2-8 15:38
    <br/>所以这次才要先知道哦,先知道可以先做准备
    <br/><br/>
    <br/>
    <br/>em13我刚才清洗阴道的时候,好像有一点点血丝。
    <br/>呜呜呜~好怕失败啊。。
  •   M 发表于 2012-2-8 16:56
    <br/>我刚才清洗阴道的时候,好像有一点点血丝。
    <br/>呜呜呜~好怕失败啊。。 ...
    <br/><br/>放轻松,不要紧张
  • 似水无痕521 发表于 2012-2-8 16:44
    <br/>我推算的也是29日排卵,今天测了一下,白板。祈盼大家都好孕吧
    <br/><br/>但愿明后天你就带来好消息
  • 妞妞噜噜 发表于 2012-2-8 17:33
    <br/>但愿明后天你就带来好消息
    <br/><br/>一般排卵后多久能测出来啊?我已经测了两次了,都是白板,没底气啦
  • 似水无痕521 发表于 2012-2-8 17:39
    <br/>一般排卵后多久能测出来啊?我已经测了两次了,都是白板,没底气啦
    <br/><br/>用晨尿试试,几个牌子一起用。不过也不要着急,10天左右好多都测不到。大多都是15天左右测到的。我觉得晨尿比较准确。
  • mm,你用的是什么牌子的zzy?
  • wj+wyt的宝宝 | 备孕中
    em25em25
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复