在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

偶尔会腹痛,是怎么回事??

• 偶尔会忽然腹痛,然后一阵就没事了。有没有姐妹有这种状况的,这是正常的吗?我已经八周了,还没去做过任何检查呢。

讨论区
  • 我昨天刚从医院回来问了医生这个问题,她说腹痛就要去看,怕是先兆性流产,但是我之前看书上说腹痛也是正常,因为子宫在长大,不过楼主没有检查过的,可以去BC,看到孩子安全总会心安点。
  • zackwife 发表于 2012-2-8 10:18
    <br/>我昨天刚从医院回来问了医生这个问题,她说腹痛就要去看,怕是先兆性流产,但是我之前看书上说腹痛也是正常 ...
    <br/><br/>我也有想过去BC一下,让自己安心点。但是我老公说等三个月去,检查得比较清楚。em27
  • 翁家小乖 发表于 2012-2-8 10:21
    <br/>我也有想过去BC一下,让自己安心点。但是我老公说等三个月去,检查得比较清楚。 ...
    <br/><br/>额,关于BC时间我也是纠结很久,怕去早了看不到,过两个礼拜又BC会对孩子不好,但是看好多帖子上说的胎停的事,搞得有点怕怕,所以昨天还是去了,我自己推算是七周多,可昨天看宝宝已经八周多了,长的很好,心里就安心了,如果你实在担心,可以先验血,看HCG和孕酮正常不正常
  • zackwife 发表于 2012-2-8 10:26
    <br/>额,关于BC时间我也是纠结很久,怕去早了看不到,过两个礼拜又BC会对孩子不好,但是看好多帖子上说的胎停 ...
    <br/><br/>谢谢你说得这么详细哦~~em59
  • 翁家小乖 发表于 2012-2-8 10:35
    <br/>谢谢你说得这么详细哦~~
    <br/><br/>没关系,举手之劳,希望我们宝宝都好好的
  • 我的也是下腹抽痛  疼一个多星期了   这个星期天去查下  纠结
  • 咿韵 | 备孕达人(二宝)
    因为开始有点见红,我5周去看宫内宫外,7周看胎心,12周多做NT。
    <br/>肚子常常都有说不出来的感觉,有时也会担心。很多人说是在长。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复