在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有末次月经在2012年1月27日的姐妹啊?

•     月经有时准有时不准,老是搞不清楚每个月的排卵期,希望有经验的姐妹可以放一些经验,这个月开始才用排卵试纸.

讨论区
  • choomie 发表于 2012-2-19 19:01
    <br/>是说测排卵么?我有测到,14号那天还拉丝特别好,然后就是排卵试纸当天测到阳,但是一直没有强阳,也不知 ...
    <br/><br/>是说测排卵,测到阳的时候表示在24-48小时之内就要排卵了
  • 刘家龙 发表于 2012-2-19 19:05
    <br/>是说测排卵,测到阳的时候表示在24-48小时之内就要排卵了
    <br/><br/>可是一直都没有看到强阳,而且我16号之后就没安排功课了,是不是没设么机会了?
  • choomie 发表于 2012-2-19 19:14
    <br/>可是一直都没有看到强阳,而且我16号之后就没安排功课了,是不是没设么机会了? ...
    <br/><br/>我也是第一个月用排卵试纸,没经验,不好意思!
  • 香水有毒8561 发表于 2012-2-8 13:32
    <br/>我1月29号的,昨天晚上测到弱阳.
    <br/><br/>我也是1月29的,11号排的卵,因为打了HCG,要十天以上才能够代谢完,所以要一直等到快要月经的时候才能知道是否怀孕,真的好漫长啊
  • 刘家龙 发表于 2012-2-19 17:27
    <br/>那这个月再加油吧!
    <br/><br/>恩,加油加油
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复