在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月16号姨妈的近来聊聊。

• 你们排了吗。em71
    讨论区
  • 小米粒的宝宝 发表于 2012-2-5 17:05
    <br/>我也16日,估计30或者31排。但就31日功课了。
    <br/><br/>估计能好孕哦。
  • 无敌小米粒 发表于 2012-2-5 17:17
    <br/>楼上ID跟我好像。。我15号上厕所隐约见红,但是16号大量来了,不知道什么时候排的,现在没啥症状 ...
    <br/><br/>你测了吗 排了吗。 白带怎么样
  • 小夕1395 发表于 2012-2-5 17:24
    <br/>1.16末次月经,现在应该也排了,坐等结果,上个月生化了,保佑这月顺利中大奖 ...
    <br/><br/>好多姐们生化的下个月就好孕了 。  希望你也是哦。
  • 无敌小米粒 发表于 2012-2-5 17:17
    <br/>楼上ID跟我好像。。我15号上厕所隐约见红,但是16号大量来了,不知道什么时候排的,现在没啥症状 ...
    <br/><br/>哈哈亲咱俩名字果然有缘。希望都快快好孕。
  • 白带无拉丝,但是上厕所的时候纸上还会有粘的,我不知道这个叫不叫生化,呃 。。。。下午用PLSZ测了下,第二道不是很清楚了,但是也能看出来,关键是我现在没啥反应,哎
  • 无敌小米粒 发表于 2012-2-5 19:54
    <br/>白带无拉丝,但是上厕所的时候纸上还会有粘的,我不知道这个叫不叫生化,呃 。。。。下午用PLSZ测了下,第 ...
    <br/><br/>那是刚排卵。。。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复