在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月16号来的YJ,今天测了排卵试纸,这是弱弱阳吗?

还测了根ZZY,白板
    讨论区
  • 晕,亲的已经是排卵后了
  • 小可爱9.13 发表于 2012-2-4 12:08
    <br/>这也太早了吧~~~我也是16号月经,今天才PL第四天~~
    <br/><br/>我也16号月经,你1号排的吗????
  • ysllwz | 备孕中
    em25em25em25
  • 我是15号,昨天测排卵弱阳,线还满深的,测着玩em25em25
  • em25偶貌似今天早晨6点过的时候排的,昨天都是强早晨起来就是弱阳了。昨天AA了一次 准备今天晚上再补一次
  • 燕燕87 发表于 2012-2-4 11:11
    <br/>我也是这天的YJ,今天用排卵试纸测到了强阳,.前几天都跟你这个差不多!
    <br/><br/>亲,我是17号YJ,昨天晚上还是阳的,今天中午测到强阳哦~~~昨天下午3点钟BC监测左卵泡大小已经21*17了,今天下午继续去监测,不知道又长了多少,或者会不会排了,嘻嘻~~
  • peony117 发表于 2012-2-4 12:26
    <br/>我也16号月经,你1号排的吗????
    <br/><br/>我31号下午监测已经排了!
  • peony117 发表于 2012-2-4 12:25
    <br/>他测的是排卵不是ZZY啊
    <br/><br/>现在测PLSZ也太早了
  • em25em25em25
  • 小可爱9.13 发表于 2012-2-4 14:00
    <br/>现在测PLSZ也太早了
    <br/><br/>测排卵啊 ,,,怎么会早啊,1,16的月经今天2 0天
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复