在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵前一天同房会怀上吗?急

• 昨天晚上8点多和老公同房了,不过我感觉我今天才排卵的,可是昨天同房了,会怀上吗?机会大吗?精子在子宫活存多长时间啊?我这样会有机会怀上吗?我什么试纸都没测过排卵的,就是自己的感觉,呵呵,希望能怀上龙宝宝啊。祝大家好孕.
    讨论区
  • popalice 发表于 2012-2-5 22:08
    <br/>都能活1-2天呢,总会遇上的
    <br/><br/>em35哦哦 那我放心咯
  • em25希望我也能中标~~宝宝快来妈妈肚子里吧
  • applebb 发表于 2012-2-5 22:07
    <br/>柠檬 我和你都是排卵前后都有同房 希望我们都中啊
    <br/><br/>APPLEBB,我今天早上ZZY测的弱阳,应该是中了,你呢
  • 大柠檬 发表于 2012-2-6 09:12
    <br/>APPLEBB,我今天早上ZZY测的弱阳,应该是中了,你呢
    <br/><br/>啊~`真替你开心啊,我第一个接棒啦,嘻嘻,粘上你的好孕,希望我也能中啊。柠檬,我刚排卵不久,我还没测过呢,你什么时候PL的啊?PL后几天测到啊?
  • applebb 发表于 2012-2-6 21:24
    <br/>啊~`真替你开心啊,我第一个接棒啦,嘻嘻,粘上你的好孕,希望我也能中啊。柠檬,我刚排卵不久,我还没测 ...
    <br/><br/>app:我是1月24号PL,2月4号测到弱阳,也就是PL后11天测到的
    <br/>
  • 大柠檬 发表于 2012-2-6 21:34
    <br/>app:我是1月24号PL,2月4号测到弱阳,也就是PL后11天测到的
    <br/><br/>哦哦~~要10多天才知道哦,那我等待着啦,看看YJ来不来,如果不来的话就去买ZZY 测下啊
  • nachan | 备孕中
    还是很有机会的
  • ailulu2 | 备孕中
    em25em25em25期待中队长
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复