在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵前一天同房会怀上吗?急

• 昨天晚上8点多和老公同房了,不过我感觉我今天才排卵的,可是昨天同房了,会怀上吗?机会大吗?精子在子宫活存多长时间啊?我这样会有机会怀上吗?我什么试纸都没测过排卵的,就是自己的感觉,呵呵,希望能怀上龙宝宝啊。祝大家好孕.
    讨论区
  • 看运气吧,不过看论坛里也有不少姐妹是前一天AA后就升级的,不要紧张,放轻松吧em67
  • 毛豆栗子 发表于 2012-2-5 17:23
    <br/>看运气吧,不过看论坛里也有不少姐妹是前一天AA后就升级的,不要紧张,放轻松吧 ...
    <br/><br/>是啊 JMM 我现在心情很放弃啊 ,嘻嘻
  • applebb 发表于 2012-2-5 17:31
    <br/>是啊 JMM 我现在心情很放弃啊 ,嘻嘻
    <br/><br/>我是排卵后aa的。也不知道怎么样
  • tedechar | 备孕中
    一起开奖,一起好孕吧em25em25em25
  • 小米粒的宝宝 发表于 2012-2-5 17:33
    <br/>我是排卵后aa的。也不知道怎么样
    <br/><br/>我在排卵前一天和后一天都有AA,就是排卵当天没AA~~我也不晓得了,希望都中
  • tedechar 发表于 2012-2-5 17:50
    <br/>一起开奖,一起好孕吧
    <br/><br/>em35再等等吧·~嘻
  • 机会很大噢,我上个月就是排卵后同房的,可是没中,这个月是排卵日前后都有A,应该是中了,楼主加油噢
    <br/>
    <br/>
  • 大柠檬 发表于 2012-2-5 20:14
    <br/>机会很大噢,我上个月就是排卵后同房的,可是没中,这个月是排卵日前后都有A,应该是中了,楼主加油噢
    <br/>
    <br/> ...
    <br/><br/>我在排卵前一天和排卵后一天都有AA就是 排卵当天没AA,不晓得有可能中不?哈哈 还是很兴奋的
  • 大柠檬 发表于 2012-2-5 20:14
    <br/>机会很大噢,我上个月就是排卵后同房的,可是没中,这个月是排卵日前后都有A,应该是中了,楼主加油噢
    <br/>
    <br/> ...
    <br/><br/>柠檬 我和你都是排卵前后都有同房 希望我们都中啊
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复