在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

待会去验血,结束这提心吊胆的日子 验血回来,呵呵~~

• 12.23的大姨妈,现在也没有来,胸胀的很,胃也不舒服,就是测不出来,早早孕大白板很失望,也不知道是怀孕了还是怎么样?决定去验血,谁能告诉我,需要准备什么?我还有希望吗?

今天验血,明天给报告~

hcg<1.2  没有怀孕~~

继续下周期~~~一起加油~~·

讨论区
  • luoyanhuo 发表于 2012-1-31 14:41
    <br/>我昨天也测的PLSZ 也是一个浅浅的印子~~~搞不懂啥意思~~
    <br/><br/>末次例假几号呢?
  • 小米开花 发表于 2012-1-31 13:32
    <br/>也不一定,有些人激素水平低用大卫的就是测不到强阳的
    <br/><br/>那我用大卫测到强阳,之后一直都是弱阳,那是什么原因呢?
  • luoyanhuo 发表于 2012-1-31 14:13
    <br/>哎~~~12/24月经~~~1/18排卵~~~目前无月事来的迹象~~~ZZY大白板~~~月事月事干净来吧~~~来了 ...
    <br/><br/>恩 一起加油  没有来例假 就有希望
  • 安暖如若 发表于 2012-1-31 12:18
    <br/>我12月20的末次YJ,今天好像才排卵……
    <br/>吃了叶酸好像YJ延迟的厉害,我上个月就50天才来啊
    <br/>去验血很简单,直 ...
    <br/><br/>pl试纸测了,有个浅浅的印子,图片太大,传不上来,没有去医院,继续观察吧
    <br/>一起加油
  • shanshanbao123 发表于 2012-1-31 14:40  我今天想去验血的,但是PLSZ有个很浅的粉印,胸胀痛,难道大姨妈要来了吗?我没有去,决定再等等 ...
    <br/><br/>我的排卵试纸已经弱阳很久,最近这几天颜色淡了,不知道是不是月经要来了,胸、小肚子胀痛了几天,这几天也没反应了,体温从36.6爬到了37,如果成功受孕,早早孕应该有反应了,不知道什么情况。反正已经决定这个周末继续去看中医了~~
  • 是不是吃叶酸了 我好几个朋友吃那玩意儿吃的yj不正常
    <br/>
  • 6号小朋友 发表于 2012-1-31 15:48
    <br/>是不是吃叶酸了 我好几个朋友吃那玩意儿吃的yj不正常
    <br/><br/>上个月吃了 例假推迟了2周,这个月没有吃,我的例假一般还是很准的~35天
  • 楼主 你离婚了 为什么还盼望小孩呢?
  • 射手丫丫 发表于 2012-1-31 16:11
    <br/>楼主 你离婚了 为什么还盼望小孩呢?
    <br/><br/>协议离婚~恩 因为不来例假,所以还是有点希望,我们不是因为孩子的问题离婚的,是因为总觉得我老公不在乎我~
  • 晕。。那既然离婚了 就该好好走下一段路。。怀孕了 谁来照顾你呢?以后谁给孩子父爱呢?  他既然不在乎你 肯定也不会在乎小孩的。。
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复