在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这可怜的基础体温,是不是没排卵啊?请教

• 我1月1日来的例假,排卵试纸19号测出强阳,可是基础体温一直是低温徘徊,这样是不是就表明没有排卵啊?请有经验的姐妹给点意见
    讨论区
  • hmm1206 发表于 2012-1-29 15:26
    <br/>对,舌头下面测的
    <br/><br/>还是电子的安全一些,水银的不太安全
  • 故意的冷漠 发表于 2012-1-29 15:32
    <br/>不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
    <br/><br/>别以为你通过这样的话复制黏贴到每一篇帖子,赚赚积分,就很有趣。严重鄙视你!
  • hmm1206 发表于 2012-1-29 14:50
    <br/>是啊,我是起床前,不说话不乱动的时候测的。我配合排卵试纸了,但是排卵试纸能测到强阳,不一定就能顺利 ...
    <br/><br/>即使是起床前,也需要区别是几点钟,每天要定时。
  • hmm1206 发表于 2012-1-29 14:50
    <br/>是啊,我是起床前,不说话不乱动的时候测的。我配合排卵试纸了,但是排卵试纸能测到强阳,不一定就能顺利 ...
    <br/><br/>我早上6点20不起床测到36.28,但继续睡觉9点40醒来就变成了36.86。
    <br/>第二天7点20醒来测到36.54,继续睡到10点30醒来变成37.12
    <br/>同样起床不动,区别非常大。
    <br/>
  • 想当妈妈1980 发表于 2012-1-29 15:39
    <br/>我早上6点20不起床测到36.28,但继续睡觉9点40醒来就变成了36.86。
    <br/>第二天7点20醒来测到36.54,继续睡到1 ...
    <br/><br/>嗯,这个基础体温也好麻烦啊
  • hmm1206 发表于 2012-1-29 15:41
    <br/>嗯,这个基础体温也好麻烦啊
    <br/><br/>你如果没怀孕,下个月测试的时候务必每天定个闹钟。
    <br/>我连周末,过年都无一例外7点10分闹钟响了测体温。然后在睡觉。
  • 想当妈妈1980 发表于 2012-1-29 15:47
    <br/>你如果没怀孕,下个月测试的时候务必每天定个闹钟。
    <br/>我连周末,过年都无一例外7点10分闹钟响了测体温。然 ...
    <br/><br/>好的,谢谢你的提醒
  • hmm1206 发表于 2012-1-29 15:48
    <br/>好的,谢谢你的提醒
    <br/><br/>但你AA好密集啊,很有希望啊,祝你好孕
  • 想当妈妈1980 发表于 2012-1-29 16:11
    <br/>但你AA好密集啊,很有希望啊,祝你好孕
    <br/><br/>我的就在排卵期左右每隔一天AA的,但是如果没有成功排卵,就一点希望也没有了
  • 放轻松,只要身体没什么问题,就一定会好孕的。
    <br/>如果基础体温没有双项,最好检查下激素,不然怀孕后孕酮低会很让人担心的。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复