在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕42天,小腹一直隐疼,一阵一阵的,有水样白带正常吗

• 末次月经12月17日,从第二十六天发现怀孕后一直有小腹疼的症状,Hcg和孕酮值还可以,但是从一开始就有褐色或淡粉色分泌物,一直在打针保胎。昨天下午左侧小腹疼痛比较明显,一阵一阵的,一会是中间,而且一真有水样分泌物,有时仔细看像是淡黄色或淡粉色,有跟我一样的吗
    讨论区
  • 你好,我是12.23末次,排卵时6.7号的样子,现在也是水样分泌物,呈黄色,总感觉下身湿答答的,我是右边后腰疼,酸疼的那种。请问你的HCG是HCG还是β-HCG啊,我自己孕35天β-HCG6155MIU/ML,好像太高了
  • 是跟你一样的单位。Hcg高表示胚胎本身发育较好,低才要着急呢,我倒是不腰酸,就是小腹一下一下的疼,呵呵,你孕酮验了吗
  • 宝宝+归来 发表于 2012-1-29 12:28
    <br/>你好,我是12.23末次,排卵时6.7号的样子,现在也是水样分泌物,呈黄色,总感觉下身湿答答的,我是右边后腰 ...
    <br/><br/>我和你一样。也是水样分比物,觉得湿湿的。
  • 水深深88 发表于 2012-1-29 14:38
    <br/>是跟你一样的单位。Hcg高表示胚胎本身发育较好,低才要着急呢,我倒是不腰酸,就是小腹一下一下的疼,呵呵 ...
    <br/><br/>我问医生验孕酮不,她说不需要,就没验
  • minibeam 发表于 2012-1-29 15:04
    <br/>我和你一样。也是水样分比物,觉得湿湿的。
    <br/><br/>这个应该是正常的,不过我有点拉肚子
  • 宝宝+归来 发表于 2012-1-29 15:09
    <br/>我问医生验孕酮不,她说不需要,就没验
    <br/><br/>我们这都是一起验的,应该两个值一起监测比较好,呵呵
  • 我还是发现怀孕的时候也一直有褐色分泌物 到了2个月才好 LZ要多注意休息
  • 圣诞节的礼物 发表于 2012-1-29 20:10
    <br/>我还是发现怀孕的时候也一直有褐色分泌物 到了2个月才好 LZ要多注意休息
    <br/><br/>恩,谢谢啊,现在都不出门,天天在家待着。希望一切顺利,呵呵
  • 我是不怎么活动的话,内裤一直干干的。稍微站久了,或者做点事,就湿湿的了。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复