在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期有什么症状

• 姐妹们,怀孕初期和来YJ的症状一样么,我上个月27号来的,这个月29了还没有来,晚上睡不踏实,平时很爱睡懒觉,可是这几天一到早上五六点就醒来,在也睡不着了,还爱出汗,希望可以如愿以偿哦,大姨妈千万别来了em25em25em25em25em25em25em25em25要不以后的日子就不吃香了em29
    讨论区
  • 好运常伴我 发表于 2012-1-29 09:06
    <br/>楼主为什么不测ZZY呢,一般怀孕症状就是厌食、恶心、嗜睡、尿频、畏寒、乳房胀痛,总有疲累的感觉,感觉睡 ...
    <br/><br/>症状这些我觉得是浮云啊,前两个月我就是有这些症状,可惜都是咋糊
  • 楼主,我的早上测了,有两条杠了..还要去医院再确定一下.em25em25em25em25em25em25
  • 祝福所有的姐妹们em25em25em25
  • 小鱼仔的期待 发表于 2012-2-1 12:44
    <br/>症状这些我觉得是浮云啊,前两个月我就是有这些症状,可惜都是咋糊
    <br/><br/>嘿嘿,我觉得有时候心理作用也会产生这些症状,早几个月备孕的时候,每次要来大姨妈了总是莫名恶心干呕,但是一来月经,全部消失~~~我老公总笑话我
  • zrbin0401 发表于 2012-2-1 13:05
    <br/>楼主,我的早上测了,有两条杠了..还要去医院再确定一下. ...
    <br/><br/>恭喜你啦
  • zrbin0401 发表于 2012-1-29 10:18
    <br/>顺其自然就好了啦..我的情况和楼主一样,也是上个月二十七号来的,今天还没来 ...
    <br/><br/>你有没有新进展呢  期待好孕em35
  • 好运常伴我 发表于 2012-2-1 19:25
    <br/>嘿嘿,我觉得有时候心理作用也会产生这些症状,早几个月备孕的时候,每次要来大姨妈了总是莫名恶心干呕, ...
    <br/><br/>就是呢,害我前两个月以为自己中了,谁知道。。哎
  • ミ﹏現恠 发表于 2012-2-2 10:35
    <br/>你有没有新进展呢  期待好孕
    <br/><br/>MM,是不是你排卵期不对呢?我上次以为是1月11号PL的,后来仔细一琢磨,结果发现是1月14号才是PL的日子呢……
    <br/>高温16天DYM光顾了……下周期努力!
    <br/>em25em25em25
  • 玲珑佳宝 发表于 2012-2-2 21:46
    <br/>MM,是不是你排卵期不对呢?我上次以为是1月11号PL的,后来仔细一琢磨,结果发现是1月14号才是PL的日子呢 ...
    <br/><br/>我也不清楚了  到现在没来  哎呀
  • 好孕妈妈咪 发表于 2012-1-29 10:12
    <br/>我大约是15、16号排的卵
    <br/>感觉排卵后就总是想放PP
    <br/>但是也不会特别频繁
    <br/>
    <br/><br/>我和楼主的排卵时间差不多,我也刚检查到怀孕,你有感冒的症状吗?我现在有点咳嗽
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复