在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮忙看看我的体温是不是黄体不足?谢谢大家噢~

•  

我流产后周期很长,上个周期好像是45天左右,大概在月经第30天排卵,姐妹们帮我看看我的体温是不是黄体不足啊?高温好像不到12天噢?这可怎么办呢?是不是很难受孕啊?em40em74em29

讨论区
  • wendy1987 发表于 2012-2-6 11:11
    <br/>兔妈,我黄体也不好,我现在每天早上吃一碗黑豆糯米粥,已经吃了快两个月了,嘻嘻,昨天休息跟老公出去逛街 ...
    <br/><br/>好的,谢谢噢,我过几天也买来吃,呵呵
  • 兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-13 09:32
    <br/>好的,谢谢噢,我过几天也买来吃,呵呵
    <br/><br/>兔妈,你体温降了,今天要PL了,功课功课,加油~~
  • wendy1987 发表于 2012-2-13 10:09
    <br/>兔妈,你体温降了,今天要PL了,功课功课,加油~~
    <br/><br/>没有喔,试纸才弱弱弱弱弱阳呢,不急,再等等了em37
  • 兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-13 10:43
    <br/>没有喔,试纸才弱弱弱弱弱阳呢,不急,再等等了
    <br/><br/>也不知道我是怎么了,试纸已经是白板了,最多只能看到个水印,然后体温依然平稳不见上升,是怎么回事也搞不清,烦!
  • 兔妈  我和你一样呢   周期45天  我是2011.12.26号的例假  2012.1.26号才测到排卵强阳! 后来升温  但好像到刚刚12天的时候2.9号降了0.2度DYM来了 我也准备这个周期开始调整好自己的作息时间  开始吃黑豆  红糖生姜水  泡脚  多运动em14 ·········希望大奖赶紧掉到我肚子里! 哈哈哈! em14em14em25em25em25
  • wendy1987 发表于 2012-2-13 11:15
    <br/>也不知道我是怎么了,试纸已经是白板了,最多只能看到个水印,然后体温依然平稳不见上升,是怎么回事也搞 ...
    <br/><br/>所以肯定还没排卵,你周期多长呢?Wendy去医院监测一下吧?
  • angela061 发表于 2012-2-13 11:27
    <br/>兔妈  我和你一样呢   周期45天  我是2011.12.26号的例假  2012.1.26号才测到排卵强阳! 后来升温  但好像 ...
    <br/><br/>哇,我也是月经第30天才测到强阳呢,我们真是相像呢,呵呵。我们一起加油噢。em71
  • 兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-13 14:53
    <br/>所以肯定还没排卵,你周期多长呢?Wendy去医院监测一下吧?
    <br/><br/>我一般都35天左右,偶尔会超过40天,但流产以后就25天左右出一次血了,然而很少,这一次的月经是我流产后来得最正常的一次月经,我也不确定周期,会不会又到35天以后来,我只要它排卵就行啊em29
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复