在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公梦到生了一窝宝宝!都是女孩哦!

• 今天是大年初二,睡醒后,老公兴奋的告诉我,梦到我生了一窝(大概有五六个)女宝宝

他说,看到一个睁开了眼睛,他就抱起来~\(≧▽≦)/~啦啦啦

他还说,宝宝好多头发,还是有点卷的,因为他自然卷很厉害,我也有点自然卷!

他可开心了!不过,我昨晚半夜上厕所,害怕,就把他叫醒了!

把他的美梦给惊醒了哦!

现在孕20周~\(≧▽≦)/~啦啦啦

讨论区
  • 哈哈,你老公好可爱呀。。把你当小猪妈妈啦~~~
    <br/>不过这是好兆头呢。。。加油加油呐。
  • 做梦是翻的,我妈做梦我是个女儿抱回来了,没想到是个儿子。
  • 泥泥小龙女 发表于 2012-1-25 08:22
    <br/>哈哈,你老公好可爱呀。。把你当小猪妈妈啦~~~
    <br/>不过这是好兆头呢。。。加油加油呐。 ...
    <br/><br/>我现在唯一祈求的就是宝宝健康顺利的出生和成长!
    <br/>我觉得那一窝里面睁开眼睛的就是我们的宝宝!
    <br/>所以,我老公抱起了那个宝宝!
    <br/>我已经确定是单胎!
  • 翔宝的妈妈 发表于 2012-1-25 17:19
    <br/>做梦是翻的,我妈做梦我是个女儿抱回来了,没想到是个儿子。
    <br/><br/>(*^__^*) 嘻嘻……这就是男梦正,女梦反撒!
    <br/>我和老公都觉得男女都行,唯一就是希望健健康康!
    <br/>
  • em57昨天LG也是梦见我生了2个男宝宝2个女宝宝!我说“梦见的不是我生的吧!是猪生的吧”
  • 龙好孕 发表于 2012-1-27 20:48
    <br/>昨天LG也是梦见我生了2个男宝宝2个女宝宝!我说“梦见的不是我生的吧!是猪生的吧” ...
    <br/><br/>(*^__^*) 嘻嘻……我觉得最重要的是他梦到全部是女宝也很开心了,这个是关键,我认得好多男性都喜欢男宝哦!!!
  • 我也好想要女宝宝,楼主把你们的梦卖给我吧卖给我吧!我也要一窝女宝宝
  • 公主マ驾到 发表于 2012-2-19 14:13
    <br/>我也好想要女宝宝,楼主把你们的梦卖给我吧卖给我吧!我也要一窝女宝宝
    <br/><br/>我预产期是6月11号哦!
    <br/>
    <br/>才去照了彩超排畸,宝宝发育的挺好,都在平均值稍上一些,而且,都是正常范围!
    <br/>
    <br/>(*^__^*) 嘻嘻……你呢?咋样啊?你觉得肚子里是男宝?还是女宝啊?我觉得肚子里是女宝宝哦!
  • 6月龙妈 发表于 2012-2-19 14:16
    <br/>我预产期是6月11号哦!
    <br/>
    <br/>才去照了彩超排畸,宝宝发育的挺好,都在平均值稍上一些,而且,都是正常范围!
    <br/>
    <br/><br/>我各种反应都像女宝宝,清宫表什么的也都是女宝宝,五个月的时候托熟人看了性别,但是宝宝腿夹着看不见,医生说估计是个女宝宝,1号我去做彩超再问问看,希望是个女宝宝,以后带她逛街买漂亮衣服
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复