在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是大年初一,我好失望,本来以为会给我个惊喜,却是白板一个,这个月要去检查

• 今天是大年初一,我好失望,本来以为会给我个惊喜,却是白板一个,好伤心,备孕4个月了,还是失望了,这个月要去好好做个检查了,请教论坛的MM先要做什么检查呢?em17em17em17
    讨论区
  • em25em25
  • 光芒之爱 发表于 2012-1-23 09:43
    <br/>我也是,我13号排卵,今天一大早超白的白板,心情真是。。。。。
    <br/>
    <br/>没有信心了 ...
    <br/><br/>我没有测到排卵,23的例假,但是最近胸刺痛,好几天了,还有便秘,胃不舒服,但吃的很多~~可惜还是大白板伺候,无奈em25
  • xiao慧 | 备孕中

RE: 今天是大年初一,我好失望,本来以为会给我个惊喜,却是白板一个,这个月要去检查

光芒之爱 发表于 2012-1-23 09:43

我也是,我13号排卵,今天一大早超白的白板,心情真是。。。。。

没有信心了 ...

急什么啊。。我备孕都两年了。8号排卵月经期过1天了现在都还没测
  • 我也胸疼 但是怎么会这么早就疼呢?
  • 加油!em25em25em25
  • 宝宝宝123 发表于 2012-1-23 10:15
    <br/>不要着急啊,才4个月啊,我结婚四个月了一直没有避孕也没有怀上。
    <br/><br/>我也是结婚5个月了,4个月开始正式备孕的
  • peony117 发表于 2012-1-23 22:45
    <br/>
    <br/><br/>em25em25em25
  • 促排第二次了,11号排卵的,今天还是白板,体温还降了0.2em29em29
    <br/>又要失望了,估计再去医院也要全面检查了!
    <br/>保佑宝宝快点来吧!
    <br/>em25em25em25
  • peony117 发表于 2012-1-23 09:33
    <br/>别失望,属于你的一定会来,先别着急。每个人都有当妈妈权利的,宝宝会在没有约定的日子里出现相信 ...
    <br/><br/>em25em25em25
  • 孕好宝贝 发表于 2012-1-24 08:47
    <br/>促排第二次了,11号排卵的,今天还是白板,体温还降了0.2
    <br/>又要失望了,估计再去医院也要全 ...
    <br/><br/>是啊,这个月再来DYM我就打算去医院检查了,应该是在DYM的第三天去检查吧?现在医院初五、六应该有人吧?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复