在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵的姐妹们集合了,我今天早上测到粉印了。

•   本人12.28号月经,14号才排卵,今天早上测出秀儿早早孕,有意念的粉印了,大家有和我一样的情况吗?可以和我聊聊。我备孕快一年了,从2011年五月开始,中间的过程不知有多辛苦。每个月红军到,失望得不行。就是这个月,没准备,今天测出粉印,不知是不是诈糊。em25em25em25em25em25
    讨论区
  • 水蛟龙 发表于 2012-1-21 13:58
    <br/>
    <br/><br/> 我也只是测着玩的,没想到会这样,好怕好怕,我是从没怀孕,如果怀孕了,那我真的太幸运了。
  • 水蛟龙 | 备孕中
    Kity宝宝 发表于 2012-1-21 14:03
    <br/>今天会诈糊吗?
    <br/><br/>那你隔天测测看,有加深就表示好孕啦,加油。em62
  • 水蛟龙 发表于 2012-1-21 14:06
    <br/>那你隔天测测看,有加深就表示好孕啦,加油。
    <br/><br/>真的好担心诈糊,我身体上一点反应也没有,唯一就是感觉小腹有感觉,说不出来的感觉。其它没有。
  • 真羡慕啊,我12号排卵,昨天20号测试ZZY白板,去医院血HCG才5.86
  • 大微微 发表于 2012-1-21 14:17
    <br/>真羡慕啊,我12号排卵,昨天20号测试ZZY白板,去医院血HCG才5.86
    <br/><br/>我还不确定是不是诈糊哦,你这个数值,应该是怀孕的数值吧。超过五就是怀孕了吧?
  • 那么早就测到了啊,恭喜!
  • em28omg!这么早!恭喜楼楼,接好孕棒。
  • Kity宝宝 发表于 2012-1-21 14:20
    <br/>我还不确定是不是诈糊哦,你这个数值,应该是怀孕的数值吧。超过五就是怀孕了吧? ...
    <br/><br/>超过5就是怀孕了?但我问医生她说至少得20、30吧,我现在又测得比较早,排卵后8天
  • 锦娃娃 发表于 2012-1-21 14:26
    <br/>omg!这么早!恭喜楼楼,接好孕棒。
    <br/><br/>谢谢,不过现在不能确定是不是诈糊。过几天测测看
  • 大微微 发表于 2012-1-21 14:30
    <br/>超过5就是怀孕了?但我问医生她说至少得20、30吧,我现在又测得比较早,排卵后8天 ...
    <br/><br/>你测的什么啊?有一种是大于五,就是怀孕了,就是受孕一周内。
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复