在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想生龙宝

• 1月20日来YJ,备孕一年多了。开贴给自己加油。想生龙宝。em25em25em25
    讨论区
  • em25em25em25祝大家都好孕!!!
  • 期待-龙宝宝 发表于 2012-1-25 15:52
    <br/>祝大家都好孕!!!
    <br/><br/>从其他已经好孕的姐妹那里请来观音菩萨,每天定来上香,跪求早日能够怀上一个好宝宝。
  • 冰蚕豆 | 备孕中
    我也是1月20日的月经,希望这个月能成功,上天送我一份情人节礼物!em30
  • em25em25em25
  • 1月21的YJem25em25em25
  • 冰蚕豆 发表于 2012-1-29 10:15
    <br/>我也是1月20日的月经,希望这个月能成功,上天送我一份情人节礼物! ...
    <br/><br/>这么巧呀,我是28天周期,加油。
  • 哈佛小宝 发表于 2012-1-29 11:14
    <br/>1月21的YJ
    <br/><br/>哈佛小宝,你经期也是四天吗?我量不多,每天在喝红糖水泡枣,希望量多些更好。
  • 学院宝宝 发表于 2012-1-29 10:05
    <br/>从其他已经好孕的姐妹那里请来观音菩萨,每天定来上香,跪求早日能够怀上一个好宝宝。 ...
    <br/><br/>恩恩,祝福大家都好孕呀!!!
  • em25em25em25一起加油吧!
  • 学院宝宝 发表于 2012-1-29 12:23
    <br/>哈佛小宝,你经期也是四天吗?我量不多,每天在喝红糖水泡枣,希望量多些更好。 ...
    <br/><br/>不是哦,我6天哦,可是还用了2天的护垫,是不是太长了呀?
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复