在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

~姐妹帮忙鉴定~(今日1.18最新更新)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

•  到了该来大姨妈的日子了,已经大概超过了五六天左右还没有来月

事(刚才表述不清,见谅)。今天晚上上厕所时。。。一时兴起拿了ZZY

试纸测了下。如下图,一开始只是有浅浅的红色印记,挺浅的,但是还是

肉眼可以看出。拍照的时候已经变深了点。可能是因为时间长了吧。

求助,姐妹们,我这是晚上七八点测的,是不是无效的?

如下图,从上至下分别是大卫,真孕,秀儿

万分感谢

南无观士音菩萨em25em25em25

2012-1.18最新更新

今天去妇幼保健院也测了,阳性。让一月后建卡。

应该是好孕了

播种网真的不错,我才注册不久就好孕了,祝福姐妹们也好孕哦!

附:今天早晨测的图图~

1.jpg 这个是忘记名字的ZZY棒。。。。

2.jpg 不太清楚拍的从上至下秀儿大卫。

南无观士音菩萨

讨论区
  • 闹闹健康宝 发表于 2012-1-17 21:57
    <br/>你确定是月经吗?要不要赶紧去医院啊
    <br/><br/>刚才表述有误,不好意思。是说大姨妈推迟了还没来。。。。呵呵
  • chunzhongmao@11 | 已育二宝
    我还在祈祷恢复正常月经周期呢,PLSZ一会深一会浅的,希望明后天能测到排卵,一起加油啊!
  • 肯定是怀了。。。。em5恭喜啊!
  • 苏然 发表于 2012-1-17 22:05
    <br/>刚才表述有误,不好意思。是说大姨妈推迟了还没来。。。。呵呵
    <br/><br/>em92
    <br/>恭喜啦em87
  • chunzhongmao@11 发表于 2012-1-17 22:05
    <br/>我还在祈祷恢复正常月经周期呢,PLSZ一会深一会浅的,希望明后天能测到排卵,一起加油啊! ...
    <br/><br/>嗯。祝福你早日了孕!!!加油加油!!!em25em25em25
    <br/>南无观士音菩萨
  • 宁小豆 发表于 2012-1-17 22:06
    <br/>肯定是怀了。。。。恭喜啊!
    <br/><br/>谢谢。
    <br/>还要等明天再测下然后去医院鉴定呢~
    <br/>
    <br/>祝福大家都好孕~
  • chunzhongmao@11 发表于 2012-1-17 22:05
    <br/>我还在祈祷恢复正常月经周期呢,PLSZ一会深一会浅的,希望明后天能测到排卵,一起加油啊! ...
    <br/><br/>另外要告诉你
    <br/>我的月事周期很不规律的。短则30天左右,长则40天左右,很是头疼的。
    <br/>加油,姐妹。
  • em27看到你们都在测,我好纠结,到底是测还是不测呀。。。
    <br/>我上个月21号月经,周期是28天,几天应该来了,但是没有来,想测,但是没有勇气,怕失望。。。。
  • 祅精 发表于 2012-1-17 22:12
    <br/>看到你们都在测,我好纠结,到底是测还是不测呀。。。
    <br/>我上个月21号月经,周期是28天,几天应该来 ...
    <br/><br/>我无意间测的。没抱希望的。。。
    <br/>
    <br/>测吧。不中再接再励~
  • 闹闹健康宝 发表于 2012-1-17 22:07
    <br/>恭喜啦
    <br/><br/>呵呵。
    <br/>谢谢,等去官方鉴定呢
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片