在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无痛人流归来***1.20今天下午2:00到医院做手术,我随时都想逃跑**婆婆不死心今天又去医院,她没话说了***复查结果已出,挥泪告别预产期群***无胎芽,无胎心。

• em25    我末次yj是2011.11.11光棍节,在外面过节,大姨妈突然驾到,11月26.27日pl,具体那一天记不得了,就这两天其中一天AA的,就一次,大概在12.10左右测出plsz有中队长,后来也就没再测,大姨妈也一直没有报到。

孕50天,测孕酮31.1,hcg值8208,此期间未有任何反应。

孕58天 ,彩超

子宫前位,体积增大饱满,轮廓清晰,肌壁光点均匀,宫腔内扫及大小约18*8*5mm的孕囊,囊内未见胚芽,可见卵黄囊。

双侧附件区未见异常回声。

当时我拿到报告单的时候就已经大概知道结果了,医生当时看了,就说情况不好,这么大的天数,还没有胎芽、胎心,很不正常的,一周后还没有,必须手术。我不死心,第二天拿着报告单换了家医院,又看了,也是同样的答复,保还是不保,废话,我都31了,我说什么都要保,当然,此处省略,我每次和医生交流过,都哭得不像个人样,医生就是很无所谓的样子,保不保的住,看你自己的。我现在已经请假在家保胎了,等待复查结果,周一周二我在去bc一次,结果还是不好的话,我只能有一种选择了。此刻心情难以形容,当时在医院,都不能看人家抱小孩的,看到都郁闷,现在好多了。无论结果怎样,坦然面多吧。我和大家说说,心里好多了,希望宝宝你快点长啊,我们都很想留住你啊。

2012.1.13抽血

孕63天   血检  孕酮22.05   已经补充孕酮1周,孕酮不升反降

hcg值100000     经过一周仅仅增加20000

2012.1.16拿到上述血检报告,心迅速凉到了脚底,立马给老公打电话,本来是预约17号复诊检查的,没办法在等下去了,联系了我的一个同学专门做bc的,赶在他下班前,在这非常感谢我这位同学给予我们的帮助,同学非常仔细认真的帮我做检查,但是结果确令我痛苦

宫腔内扫2.7*1.7cm孕囊,未见胚芽及心管搏动,就连上次的卵黄囊都没有了,这已经是我66天的孕检结果了,我必须要面对和接受了,而且孕酮和hcg都表示宝宝慢慢的离开我了,尽管我还在坚持吃着保胎药,但是我明白并且做好了心理准备了,我又一次泪如雨下了,为什么这种事情会降临在我的头上,我我无语,我不知道要怎么走我以后的路,为什么?为什么?

今早lg6.30起床,到医院排队挂号,我们到达医院时候,已经排了很多人了,7.30医院正式放号,不到10分钟所有妇科号全部放完,出去吃了个早饭,回来正好就诊,到了才知道,上次的医生今天在高危,赶快去找她,还好,同意给我看,就诊的人那叫一个多啊,好不容易抽空看了我的化验单和bc报告,医生很严肃告诉我,如果你坚持并且对这个孩子报很大希望的话,你继续保胎,但是从我专业角度,这已经是发育不良在萎缩的胎儿了,避免你自己流产容易引起大出血,建议尽快手术,让我好好考虑清楚,我问了 ,出了手术能否有其他例如药流办法,医生问了我的情况说可以,但是不保证可以彻底流干净,如果不行还要二次手术,让我尽快考虑,流产的话最好年前能做出决定,免得放假医院人手不够,出现危机情况...................

我妈当时就震惊的没话了,我知道她接受不了,而且心里难受为啥她女儿要受这个罪,每个当妈的都心疼自己孩子。妈妈辛苦了,感谢妈妈对我的关心爱护。

昨晚把检查结果告诉公婆,婆婆说今天还要找人看下,没办法,她不自己找人看是不会死心的,早上就去了医院,刚到那就对我们说,医生说你没流血什么的不要做手术继续保胎,接着她找的熟人就来了,问我什么时候做的bc我说周一,就是前天,熟人说那就不用做了,婆婆不死心说没找人估计做的不好再做一次,熟人说你把单子拿给我看看,一看单子说这个这坐bc的是他干儿子,技术很好,我说这是我的同学,婆婆和熟人无语了,立马拿了单子给手术室的一个阿姨,看了bc单子说,多少天了,我说快70天了,她说那还不做等着大出血啊,婆婆在外面一句话说不出来,手术室的阿姨问做还是不做,而且只能排在周五,不然就等年后了,我和老公立马说做,要求做无痛的,开了妇检单子,检查后没有炎症就可以手术,周五上午9:00点前 可以吃点东西,之后不允许任何进食包括喝水,下午2:00来手术,费用1100左右,画完单子把一切手续办好等着周五做手术,说实在的从小打到在医院最痛的事情就是打针抽血,现在想想后天要上手术台,内心非常害怕,听到清宫两个字,就浑身发抖,真的害怕啊,姐妹们别笑话我,我真的害怕上手术台,内心非常忐忑,回家爸爸一直安慰我,叫我勇敢些,以后的路很长面对的事情还很多,一定要坚强,自己要撑过这一关,说真的我手术时候别人不在我都不怕,真到这个时候,我爸爸要是不在外面,我心里特慌,虽然我和老公感情很好,他对我也好,可是这个时候,我还是很依赖我爸爸。我想我会挺过周五这一天的,总会过去的,再疼我要忍过去,坚强,坚持住。

2012.1.20 中午11.51分

下午2.00我就要上医院做手术了,现在这里给大家暂时告个小别,身体恢复后再给大家汇报情况,我这一上午想想就掉眼泪,把这几年生活的种种都想了,特别不想在这过了,我想回我老家了,想回到爸妈身边了,我不想呆在这个地方了,呆在这个我没有什么顺利的事情的地方,我回想自从我不听父母的劝告,非要和我老公在一起,这些年离开父母在外地生活的这几年,我都没有生活的幸福和快乐,也许我情绪不稳定,想了都是不好的事情,但是我真没有幸福感和安全感,我现在发现了,我不能失去和离开的是爸妈,特别混乱,不知道以后日子怎么过下去。

2012.1.20    下午13:00

从家里面出发到医院去等待手术,到了医院手术室还没有上班,必须等到2.00此时外面已经等了好多人,后来知道下午有12个人手术,这是年前最后一次手术时间,否则就等到年后,2.00到了,门开了,只有手术的人进去,先是测量体温,称体重,然后等待手术,我找了人,被安排在第一个,正准备出去上个厕所呢,喊到我,已经来不及了,后面的妹妹已经进去了,只好等第二个,不过也好,第一个躺在手术台上等好长时间,医生要准备东西,等到了我,我的bc单子没在又出去拿bc单子,回去又进去一个妹妹,我被排在第三, 等到我的时候,已经在外面等了40多分钟了,奥,下身只能穿个小裤裤进去,还必须贴好卫生巾,到了手术室,医生说把内裤脱了放在边上,自己上手术台,光着屁屁就上去了,然后自己拿着氧气罩,自己呼吸,我呼吸了两口对着医生说,我怎么还有知觉,医生说马上才给你上麻药,接着边上的医生拿着我的左手开始打针,说会疼奥,说着说着我就没知觉了,在后来从手术台子下来,躺在边上小床又昏睡了,在后来我边上那个手术好的妹妹也下来了,我就被扶到外面休息去躺着了,这时候麻药已经开始退了,我有点感觉疼了,比来大姨妈时候疼,我平时来没疼过,所以我感觉特别不舒服,可能因为我的月份大,我比别人出血量都大,躺的时间也长些,后来等待手术的妹妹说,没什么你就回家免得在这还紧张难受,我混混的就出去了,老公、爸爸妈妈都在外面,还有公婆,扶着我就出去了,老公把我背下电梯,开车回家了,又把我背上楼,回家爸爸给我下了碗鸡汤面,早上9.00后就滴水未经,医院主要怕你吃饭了打麻药有危险,所以回家就吃了鸡汤面,感觉好多了,又躺了会,不疼了,下地活动活动。感觉当个女人真不容易,如果以后能选择我不想我女儿受罪,我手术时候妈妈在外面走来走去,都没坐下来过,心疼我啊!哎!休息了。    

讨论区
  • 亲爱的,我明天复查,末次月经11月17日,1月9日bc没看到心搏,希望明天什么都有了。这几天度日如年
    <br/>
  • 我末次月经11月19日,1月9日BC,有胚芽,心管博动,早孕活胎!
  • 没关系的,你bc的时候才50天出头一点,看不到,没什么的,我都58天bc的没看见,所以再去复查,还没有胎芽胎心,医生就要我做手术了,你比我情况好多了,别担心了。
  • 梓涵宝宝11 发表于 2012-1-13 12:36
    <br/>我末次月经11月19日,1月9日BC,有胚芽,心管博动,早孕活胎!
    <br/><br/>祝福,希望接你好运,复查结果一切顺利,祈祷中
  • 坚强啊宝宝 发表于 2012-1-13 12:24
    <br/>亲爱的,我明天复查,末次月经11月17日,1月9日bc没看到心搏,希望明天什么都有了。这几天度日如年 ...
    <br/><br/>你会没事的
  • em25em25
  • 祝福楼主!要相信宝宝哦
  • 有可能是着床晚吧,我看有些人60天才照出来。
    <br/>不过我看LZ的HCG也不是很高,有多测几次,看翻倍情况吗?
    <br/>我是11月16日的末次,孕42天的时候 HCG就上2万了。
    <br/>孕52天的时候,HCG上10万,就照出来了。
    <br/>LZ耐心等待,放松心情,对宝宝有好处。
    <br/>我们的宝宝都会很坚强
  • 我38天去医院检查确认怀孕了以后就没去过。。。我什么反应都没有,还跑去香港出差,听你们说还真是有点怕哦。。。
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复