在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

静等姨妈的JM近来聊聊。

• 本人YM一直是1号。 12月因为吃叶酸晚了5天。叶酸就停了 不吃了。 这个月应该是1号来还是5号来。我也不清楚。。现在已经12号了。ZZY依然白板。 PLSZ一直强阳。 我这个月是没希望了。 YM赶紧来。 准备下个月备孕计划吧。 哎YM越来越不准em40
    讨论区
  • 无敌小米粒 发表于 2012-1-13 22:05
    <br/>我也很烦,心情真的很低落
    <br/><br/>我都快风了- -。。。。。
  • 比克大魔蕾。 发表于 2012-1-14 19:48
    <br/>我过了10天了。  8天时测的白板。 你呢 来事了么。
    <br/><br/>依旧没有来~~ 愁等啊 呵呵
  • hstv77 发表于 2012-1-14 19:56
    <br/>依旧没有来~~ 愁等啊 呵呵
    <br/><br/>你上次姨妈是几月几号。。。  你ZZY测了吗。
  • 比克大魔蕾。 发表于 2012-1-14 19:59
    <br/>你上次姨妈是几月几号。。。  你ZZY测了吗。
    <br/><br/>11月29号来的, 每月都会推迟5天,应该是1月4号这样, 吃了一个月的叶酸 结果DYM到现在都没来,测了好多次了,都是小队长。。哎
  • 我也愁啊,上个月吃了VE,排卵推迟了一周,今天都超过7天了,还没来。。。ZZY白板,真刺眼啊!姨妈啊姨妈,快点来吧,我好准备下个周期了em25
  • jasminezt 发表于 2012-1-14 20:04
    <br/>我也愁啊,上个月吃了VE,排卵推迟了一周,今天都超过7天了,还没来。。。ZZY白板,真刺眼啊!姨妈啊姨妈, ...
    <br/><br/>em14 我也这么想的 我也想准备下个周期呢
  • hstv77 发表于 2012-1-14 20:03
    <br/>11月29号来的, 每月都会推迟5天,应该是1月4号这样, 吃了一个月的叶酸 结果DYM到现在都没来,测了好多 ...
    <br/><br/>别着急啊。  可能是吃叶酸吃的。
  • jasminezt 发表于 2012-1-14 20:04
    <br/>我也愁啊,上个月吃了VE,排卵推迟了一周,今天都超过7天了,还没来。。。ZZY白板,真刺眼啊!姨妈啊姨妈, ...
    <br/><br/>我都超了十天了。 但是刚上网看看 说有的人测出来晚 有的人姨妈过了20天时白板。。到第30天时 显示怀孕了。
  • hstv77 发表于 2012-1-14 20:07
    <br/>我也这么想的 我也想准备下个周期呢
    <br/><br/>em29em29em29
  • em25em25em25
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复