在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

静等姨妈的JM近来聊聊。

• 本人YM一直是1号。 12月因为吃叶酸晚了5天。叶酸就停了 不吃了。 这个月应该是1号来还是5号来。我也不清楚。。现在已经12号了。ZZY依然白板。 PLSZ一直强阳。 我这个月是没希望了。 YM赶紧来。 准备下个月备孕计划吧。 哎YM越来越不准em40
    讨论区
  • 亲啊,我也好郁闷哦,,这次排卵后开始吃黄体酮。。停药五天了,ym还没来。。。
  • tedechar | 备孕中
    楼主应该是好孕了吧
  • 我yj一直都不准,叶酸吃了两个月了,静等dym
  • em40  我也很愁啊  过了9天了 依旧是白板
  • 我也很烦,心情真的很低落
  • 云雨宝宝 发表于 2012-1-13 20:49
    <br/>还没有,5555,静等中~~~~
    <br/><br/>我也是没来阿  愁死我了
  • 11多多宝贝 发表于 2012-1-13 20:59
    <br/>亲啊,我也好郁闷哦,,这次排卵后开始吃黄体酮。。停药五天了,ym还没来。。。 ...
    <br/><br/>亲爱的 你来YM了么。  
  • tedechar 发表于 2012-1-13 21:04
    <br/>楼主应该是好孕了吧
    <br/><br/>姨妈过了8天时测了回ZZY都白板。我都放弃了 。。。不测了。
  • cydwj 发表于 2012-1-13 21:31
    <br/>我yj一直都不准,叶酸吃了两个月了,静等dym
    <br/><br/>我吃叶酸基本上不准 就不吃了- -。
  • hstv77 发表于 2012-1-13 21:48
    <br/>我也很愁啊  过了9天了 依旧是白板
    <br/><br/>我过了10天了。  8天时测的白板。 你呢 来事了么。
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复