在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是我试孕的第一个月

• JMM我现在也不知道该怎么形容的我的心情,今天是排卵后的每15天啦,好担来月经来哦.不知道这个月会不会怀孕,真的好想怀孕哦,我结婚都一年啊,还没有怀上小宝宝.早早测试也不敢做!不安中
    讨论区
  • 远来孩 发表于 2012-1-12 16:43
    <br/>楼主都排卵第15天了   肯定好孕了。。。我先沾喜气了。。。祈求自己顺利好孕
    <br/> ...
    <br/><br/>我是排卵第15天啦,但愿让您给说中了哈....呵呵,祈求我们都顺利好孕哦,为我我们的宝宝一起加油哈
  • roby-china 发表于 2012-1-12 16:33
    <br/>中吧中吧  大家多中 哈哈
    <br/><br/>恩,如果中了给你们报喜哈
  • em28我是12-17,哎
  • em25em25em25希望我们都能好孕 加油
  • 放轻松些会有的,不要着急啊!em28加油
  • 学乖 发表于 2012-1-12 16:50
    <br/>我是12-17,哎
    <br/><br/>这不是也快了吗
  • mafx 发表于 2012-1-12 17:01
    <br/>这不是也快了吗
    <br/><br/>em81没怀上没怀上,和我周期一样的都 测到加深了,我今天 测了大白板,华丽丽的.
  • 白羊座的 发表于 2012-1-12 16:56
    <br/>希望我们都能好孕 加油
    <br/><br/>一起加油!
  • 潘灬潘 | 备孕中
    我再过7天也结婚满一年了,也还没要上宝宝,7号的YJ,希望这个月有好消息
  • 我也是第一个月试孕,之前也没做功课,虽说没抱太大希望,但是这心里还是很忐忑的,也不敢开奖,希望我们都能中em25
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复