在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是我试孕的第一个月

• JMM我现在也不知道该怎么形容的我的心情,今天是排卵后的每15天啦,好担来月经来哦.不知道这个月会不会怀孕,真的好想怀孕哦,我结婚都一年啊,还没有怀上小宝宝.早早测试也不敢做!不安中
    讨论区
  • mafx 发表于 2012-1-12 16:04
    <br/>希望我们JMM都能好孕
    <br/><br/>刚测的白板。em27
  • mafx 发表于 2012-1-12 15:52
    <br/>周期一般都是28.29天吧,这个月去医院做了B超监测排卵,还打了促排的针哦        
    <br/>我想测一下哦,但是好 ...
    <br/><br/>我周期长。33-38天。上月12号月经。排卵30号,
  • 该来的终归会来的,敢不敢测只是你的心理,事实早已成立。。。
  • 祝福楼主好孕~!
  • 洛白 发表于 2012-1-12 16:03
    <br/>你周期多少天的啊?在这猜测还不如试纸靠谱,想测就测,没有下次继续努力就是了 ...
    <br/><br/>我的周期是28.29天     用纸测了怕失望
  • 最爱灰姑娘 发表于 2012-1-12 16:12
    <br/>该来的终归会来的,敢不敢测只是你的心理,事实早已成立。。。
    <br/><br/>那到是   
  • 鸭鸭想当妈咪 发表于 2012-1-12 16:15
    <br/>祝福楼主好孕~!
    <br/><br/>都祝我们好孕,哈,过几天开奖了,看中了没有哈
  • 中吧中吧  大家多中 哈哈
  • Enyatan | 备孕中
    em25em25em25
  • 楼主都排卵第15天了   肯定好孕了。。。我先沾喜气了。。。祈求自己顺利好孕
    <br/>em25em25em25
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复