在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY有测出来晚点的吗。我YJ过了5天还是白板。

• 我12月5号的姨妈。现在已经过了5天了。ZZY还是白板。PLSZ一直强阳。是不是没有希望了阿。。。。。
    讨论区
  • 咖啡2012 发表于 2012-1-10 20:26
    <br/>我前几天在在天涯上看到了个例子,她例假过期10天测都是大白板,急的不行,后来又过5天才得到官方认证。你 ...
    <br/><br/>天啊,有人例假过了15天才测出中队长? 那我还有希望是么。
  • taotaole 发表于 2012-1-10 20:36
    <br/>
    <br/><br/>em25em25em25
  • 孕好龙宝 发表于 2012-1-10 20:40
    <br/>体温不降,月经不来,都有希望
    <br/><br/>天天跟发烧一样 手脚冷。体温高。但是YJ过了5天了ZZY还是白板
  • cuiling118 发表于 2012-1-10 20:42
    <br/>楼主周期长吗,不行换换试纸吧
    <br/><br/>我是这样的  9月1号。10月1号。11月1号。12月5号。 这个月到10号了还没来。 我用的叫欣孕ZZY的。2块一根 。 用了2根都白板
  • 小野猫131 发表于 2012-1-10 20:43
    <br/>我也推迟两天了 白板 什么感觉都没有 估计没戏了 希望楼主能好孕吧
    <br/><br/>亲爱的 我们一起等待吧。 em25
  • gaosshangl 发表于 2012-1-10 20:57
    <br/>希望好孕。。。
    <br/><br/>em25 希望还有一点希望。。。
  • 哋獄悪魔 发表于 2012-1-10 21:12
    <br/>我已经推迟11天了  ZZY已经不敢测了 天天测PLSZ都是弱阳
    <br/><br/>天啊,太折磨人了 要不测出中队长,要不姨妈赶紧来。郁闷啊。
  • 哋獄悪魔 发表于 2012-1-10 21:12
    <br/>不过PLSZ强阳的听说很有戏哦 加油
    <br/><br/>ZZY是白板啊。YJ过了5天都白板 估计没希望了阿
  • popalice 发表于 2012-1-10 21:39
    <br/>期待好孕
    <br/><br/>YJ过了5天还白板 还有可能好孕吗em29
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复