在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有没有12.29PL的啊 进来看看我的情况

• 12月17的YJ  
    <br/>12.27晚上PLZS弱阳  晚上A
    <br/>12.28中午弱阳  下午转弱 凌晨白板  晚上A
    <br/>12.29早上去医院 测试PL 医生说排了  早上A
    <br/>12.30  12.31 12.1 都有A
    <br/>
    <br/> PL后每天都测啊测的 什么也没有测的 连PLZS也是只有水印
    <br/>
    <br/>直到昨天1月8号PL后第11天早上买了一个灵敏度高一点得试纸试了一下 放了好久T区出现了一条淡淡的线  很细
    <br/>
    <br/>今天1月9号 早上用大卫的ZZY测试 刚开始没有 后来我就去睡觉了 一个小时候后看到上面有灰印 也不知道它什么时候出现的  然后再用PLSZ是的是弱阳
    <br/>
    <br/>现在身体的情况就是乳房胀 腰酸
    <br/>大家有没有有类似的情况啊
    <br/>姐妹们帮我看看图 分析一下 这灰印是有戏没戏??一个小时候才看到的 会不会无效啊
    <br/>
    <br/>
    附件列表

原图尺寸 10.48 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 17.46 KB, 下载次数: 6

1.9早上的

1.9早上的

原图尺寸 21.6 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • vivien916 发表于 2012-1-9 14:00
    <br/>再接着测测吧 祝福楼主一定是好孕
    <br/><br/>变白板了 好失望 预计1号的月经 现在白带增多 估计是快来了
  • anhui1016A 发表于 2012-1-11 20:32
    <br/>变白板了 好失望 预计1号的月经 现在白带增多 估计是快来了
    <br/><br/>错了 预计12号的YJ
  • 华华8788 发表于 2012-1-9 10:26
    <br/>好孕了,我接头棒了。恭喜啊。保佑我本月也能好孕啊
    <br/><br/>变白板了 5555555
  • 大牛牛的小妹妹 发表于 2012-1-9 10:23
    <br/>亲 用的是什么试纸?
    <br/><br/>我用的是大卫的试纸  现在又变白板了 哎 白欢喜一场
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复