在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期7月初的姐妹们你们做了哪些检查

• 1月3号去医院建了卡
    <br/>目前检查结果一切正常
    <br/>医生叫我15周+2去做唐筛,有谁做了的吗?急
    讨论区
  • 我7月9日预产期,还么建大卡了,1月12号预约浦东一妇婴建大卡,做唐氏。
  • 什么检查都没做呢!建卡,B超,唐氏一起做!
  • 我做了溶血症的检查了,结果小于64%  不知道什么意思,不过医生说很正常!放心了,检查要135元,复查要84元!
  • lindsey85 | 备孕中
    2月6日做的唐筛,贼贵啊...快六百
  • lindsey85 发表于 2012-2-13 15:53
    <br/>2月6日做的唐筛,贼贵啊...快六百
    <br/><br/>俺们这才唐筛240,B超90县医院做的!
    郑想 发表于 2012-2-14 08:54
    <br/>俺们这才唐筛240,B超90县医院做的!
    <br/><br/>这价格差得也太大了吧...我们这医院有点宰人
  • lindsey85 发表于 2012-2-14 09:04
    <br/>这价格差得也太大了吧...我们这医院有点宰人
    <br/><br/>那我还嫌贵呢!呵呵,一个地方一个价!安啦,为了宝宝值得!
    郑想 发表于 2012-2-14 09:21
    <br/>那我还嫌贵呢!呵呵,一个地方一个价!安啦,为了宝宝值得!
    <br/><br/>让人很火的是,报告出来了,医生也没认真看就跟你说,这样就可以了....郁闷!
  • SJF
    我的小龙儿 发表于 2012-2-13 15:40
    <br/>我做了溶血症的检查了,结果小于64%  不知道什么意思,不过医生说很正常!放心了,检查要135元,复查要84元 ...
    <br/><br/>溶血怎么检查,直接抽血吗,我是O型血,医生还没有说要检查
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复