在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2011年12月17号来月经的集合了,说说症状,看看谁能抱个大奖回家过年!!!保佑,保佑

• em25em25em25我十七号yj,应该是3号pl了。目前任何症状都木有。。。但还是祈祷保佑我们春节前能中个大奖,高高兴兴的过春节!!!
    <br/>
    讨论区
  • mxzcx 发表于 2012-1-10 21:29
    <br/>还是耀眼的大白板!!!!
    <br/><br/>现在天气都零下了,基础体温测的简直没有什么效果,每天早晨睁眼就量6:30的时候就没有超过36.2,为什么呀,是不是室内温度太低了?
  • ysllwz | 备孕中
    em25em25em25
  • 默默地 发表于 2012-1-10 21:44
    <br/>现在天气都零下了,基础体温测的简直没有什么效果,每天早晨睁眼就量6:30的时候就没有超过36.2,为什么 ...
    <br/><br/>刚刚帮你百度了一下,他们说腋下测量法就有影响,口腔的话没事的。。。。亲,你是测哪里呢???我今早没量体温,因为体温计被摔断了。。。。em77
  • mxzcx 发表于 2012-1-10 21:54
    <br/>刚刚帮你百度了一下,他们说腋下测量法就有影响,口腔的话没事的。。。。亲,你是测哪里呢???我今早没 ...
    <br/><br/>em27俺是口腔测量的,之前秋天的时候,温度还是挺高的,现在天气这么寒凉,测的那个温度啊,不敢恭维了,每天测的温度几乎一样的
  • 晕---你在担心你的体温低?同样我在担心我的体温高,yj期都出现过36.8的。。吓死我!!!真是不测不知道,测了吓一跳哎!!!
  • 默默地 发表于 2012-1-10 21:56
    <br/>俺是口腔测量的,之前秋天的时候,温度还是挺高的,现在天气这么寒凉,测的那个温度啊,不敢恭维 ...
    <br/><br/>晕---你在担心你的体温低?同样我在担心我的体温高,yj期都出现过36.8的。。吓死我!!!真是不测不知道,测了吓一跳哎!!!em50抱抱。。。我们都一起努力吧!
  • em61em61em61继续心碎,刚测量体温37,2。。看到了曙光。。。再去测zzy。。。但还是大白板!!哎,不想再测zzy了。做等dym。不来我再测!!!今天第八天有jm测出来了吗???
  • 温度高才有戏呢。。。温度低的。。em16
  • mxzcx 发表于 2012-1-11 08:03
    <br/>继续心碎,刚测量体温37,2。。看到了曙光。。。再去测zzy。。。但还是大白板!! ...
    <br/><br/>楼主体温真好em39应该是好孕了吧?
  • 17号月经,4号排卵,希望好孕哪
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复