在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39周B超结果,好着急!

• 今天刚满39周去做了个B超。显示宝宝偏小一周,这也没什么了。可是没入盆呢,医生说胎头都还在上面。还绕颈一周(第一次有这种情况)。好怕不能顺产哦。
    讨论区
  • 是臀位吗?臀位的话好象不好顺产的。。。
  • djkzyy 发表于 2012-1-1 21:57
    <br/>是臀位吗?臀位的话好象不好顺产的。。。
    <br/><br/>头位了,胎位是正的
  • .虎姐姐 | 备孕中
    偏小好啊,小点好顺呢
  • .虎姐姐 发表于 2012-1-1 22:37
    <br/>偏小好啊,小点好顺呢
    <br/><br/>你预产期是什么时候的? 我的是1月10号      我们是同一天的!
    <br/>另外下面这个帮我分析下
    <br/>今天去早BC了,报告如下:
    <br/>                                     胎儿:胎头位于耻上,双顶径约9.8CM 脊柱排列规律。
    <br/>                                               股骨长7.6CM 胎心搏动规律,腹围32.9CM
    <br/>                                    胎盘:位于左前壁,厚大约2.9CM
    <br/>                                    羊水:·液态分布2.5   3.9
    <br/>                                                           2,1   4,4  最大液性暗区3.9CM
    <br/>                                     超声提示: 单胎头位存活, 胎盘2+级。羊水适量
    <br/>38W+5天了, 忘各位帮忙分析下我的孩子是不是健康,出生大概有多重。麻烦各位了!
  • .虎姐姐 | 备孕中
    小文字配件 发表于 2012-1-1 23:02
    <br/>你预产期是什么时候的? 我的是1月10号      我们是同一天的!
    <br/>今天去早BC了,报 ...
    <br/><br/>我们同一天的预产期;
    <br/>亲的B超显示没有问题的呀,就是宝宝的头有点大,不过我家宝宝头更大,37周+3双顶径就已经9.8了,估计重量是3990克。
  • 那你是不是得剖了,另外看孩子是不是健康?有无畸形?怎么看的?需要做什么
  • .虎姐姐 发表于 2012-1-1 22:37
    <br/>偏小好啊,小点好顺呢
    <br/><br/>看你的B超数值,宝宝挺大个的呢
  • 小文字配件 发表于 2012-1-1 23:02
    <br/>你预产期是什么时候的? 我的是1月10号      我们是同一天的!
    <br/>今天去早BC了,报 ...
    <br/><br/>你宝宝也不小呢,在播种网都可以算宝宝体重的呢。百宝箱那里有算宝宝体重的
  • .虎姐姐 发表于 2012-1-1 23:10
    <br/>我们同一天的预产期;
    <br/>亲的B超显示没有问题的呀,就是宝宝的头有点大,不过我家宝宝头更大,37周+3双顶径 ...
    <br/><br/>我39周,宝宝双顶径才91,股骨70。腹围332
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复